[01] Nahdi, Faiz, und Tejo...

Kenapa bisa Nahdi, Faiz, ama Tejo?? Ini bukan sabotase.. ini juga bukan kesengajaan.. tapi ini murni merupakan sistem pengundian komputer secara random... Ini dia edisi pertama Personifikologi season 2 yang akan dijadwalkan selesei sebelum STMJ 2008...

Muhammad Nahdhi Ahsan {Nahdi}
Hometown : Magelang
Afiliasi : Marching Band UGM
Yup, siapa lagi cowok yang suaranya bisa nyaingin Siwi? Doski begitu smart ketika banyakk kuliah... selalu menjawab dengan benar... Gw salut! Mungkin karena afiliasinya banyak di MB UGM yang sekarang lagi road to GPMB 2008, jadi doski jarang masuk aja en jadi seperti mengais-ais gitu deh... Hayo! Semangat!! Cowok berbadan kurus, tinggi badan 169 cm en berbobot 50 kg ini nggak tau kenapa hobi banget duduk di sekitaran para wanita.. mungkin biar dianggap paling cakep... hohohohho... Tapi mungkin karena bacotannya di daerah asalnya, doski menelurkan beberapa penerus di angkatan 2008... Braco!!
Saran Pekerjaan : Sales, Presenter, lebih lengkap ketik REGNAHDI kirim 9090.. SMS yang kamu terima langsung dari Polsek setempat... huheuhuehuhe....

Faiz Firmansyah {Faiz}
Hometown : Banten
Afiliasi : -
Tubuh sintal, bodi semok.. itulah deskripsi doski... Apalagi dengan harum parfum nan menawan... uh... radius 100 meter aja sudah bisa dikenali anjing palacak.. hhehuehue... Satu dari dua sedjoli ini memang agak aneh.. selain jarang masuk kuliah.. dia juga mempunyai pandangan hidup "life is easy.. just take your time baby". Emang sih, jarak ke kampus sangat jauh sekali untuk ukuran anak kos.. tapi... ya mau pegimana lagi... pria berbobot 65 kg en tinggi 165 cm ini masih terlalu pendiam di kelas.. ya... kalo dibandingin Siwi ya pastinya iya....
Saran Pekerjaan : Dukun, Ustad, Ato Germo?? Haha... bercanda.... Oiya, gw minta sampel parfum lo deh Iz, gw mo melakukan eksperimen dengan cindil gw di rumah... hohoho... Berhubung Telepon yang bersangkutan blum mbayar.. alias nunggak... pliz... sabar aja yang mau kontak... Otre!!!

Aditya Tejo Murti {Tejo}
Hometown : Jogja the Hot City
Afiliasi : HMGF
Emang semua anak geofis itu HMGF tapi yang satu ini terlihat HMGF banget... Sudah berpengalaman di beberapa lapangan survei, yang terakhir di Aceh sono.. en mungkin yang upcoming di G3.. (katanya G3 itu ruangan yang angker en harus disurvei, mungkin pake metode graviti-magnetik bisa memetakan anomalinya, ok Jo!). Yang gw suka dari pria bertubuh atletis, tinggi 168 cm en bobot 56 kg ini adalah istilah-istilahnya yang "jowo" banget, kayak "gabul", "ndul", dan sebagainya... Nggak fotofilia jadi agak susah membidik doski dengan perfect angle gitu deh...
Saran Pekerjaan : Tukang Survei.. survei penduduk miskin dong... kayaknya indonesia butuh data yang akurat nih... ato survei ruangan berhantu or orang sarap.. kayak gw... Mo ngontak?? Owh.. maap.. HPnya ketinggalan waktu survei di Aceh kemaren... jadi sorry ye... huheuhhuehe...

Siapa tiga manusia berikutnya.. tunggu saat personifikology kembali... log on September 19, 2008. Tiga cindil bakal diundi untuk menjadi ikon berikutnya...

Komentar