[03] Made, Prina, en Ali...

Waw, bisa dibilang cepet banget ya sesi personifikologi ini... nggak kerasa udah nyampe edisi 3, padahal yang dulu aja lamaaaa... minta ampun... Nah, menurut ramalan Nostradamus, gw kudu meng-ekspose tiga cindil terkini dengan computerized ballot.. Eh.. keluarlah nama tiga cindil tersebut...

Maria Prina Kencana Karmelia {Prina}
Hometown : Klaten, Jawa Tengah
Afiliasi : KMKath, Freelance...
Cindil ini dengan mudah ditemukan diantara yang lain... apalagi... dengan andeng-andeng sebagai pembeda... hohoho.. Nggak tau kenapa belakangan ini doski didera penyakit jarang gila ato jarang ketawa... padahal biasanya sarap en sampei koma ketawanya... Dengan temperamen yang easy going... [mudah keluar?, lho?? kok jadi saru... puasa bu....], doski enak aja diajak ngomong ngalor ngidul... Gw masih inget aja ceritanya waktu salah naik bis... wahahaha... bener-bener mesakke aku... tapi doski emang pantes kok.. soalnya mukanya juga udah susah... hehehe... semacam pantas dizalimi... peace bu!! Cewek seksi berbobot 45 kg en bertinggi badan 165 cm ini hobinya maem di klaster... hm... apa?? Mangkuk sayur ala kios nomor 5.. En, doski juga sama kayak gw, yaitu sama-sama scholar-hunter... Oopps... bukan namanya Galih... tapi itu artinya pemburu hantu... oopss... pemburu beasiswa... Yak Tul! Beasiswa apa aja.. yang penting kuliah semacam gratis.... sing penting enyyakkkk!!!
Saran Pekerjaan : Karyawan Klaster Kios No 5 boleh juga... bagus juga kan... ganti-in penjualnya yang nggak ada ekspresi waktu nganterin pesanan... tapi jangan deh... nanti gw ilfil.. kalo gw pesen mangkuk sayur.. en yang dateng doski berbaju rumbai-rumbai trus melempar senyum kesana-kemari.. halah.... kayak orang susah... yang ada mangkuk sayurnya langsung gw tumpahin ke doski aja... heuhuehuheuhe... Blum digaji... soalnya masih trainee, jadi blum punya HP, kalo ada pun nomor HP mas-mas empek-empek, mau???

Ni Made Wilasari {Made}
Hometown : Ngayogyakarta Hadiningrat..
Afiliasi : HMGF, BEM MIPA, Any Music Band
Cindil. Nggak tau sejak kapan doski menciptakan kata "cindil", en gw suka aja pake istilah itu.. hehehe... terutama untu manggil sangpengampun. Rock-Style Girl en tercipta sebagai Post-Modern-Fad-Girl, tapi sangat ramah en bisa enak juga diajak ngomong... Suka menjadi trend-setter untuk kata-kata sapaan (kayak Tejo). En sebagai danus sejati, cewek yang tinggal di pathuk, bobot 50 kg, en tinggi 160 cm ini udah punya jam terbang tinggi, contohnya pas jadi danus Geohasrat II, en sekarang jadi danus OSIN 2008... en sialnya doski merekrut gw jadi asistennya... mukegile..... Tapi walopun doski sangat sibuk dengan dua afiliasi terbesarnya, doski juga masih sempet main band gitu, en satu lagi, doski juga masih sempet belajar... en.. nggak diragukan.. doski jadi the best di semester II. Salut deh buat Made... Temen SMP gw (walo pas SMP gw nagak kenal) ini sekarang udah dinobatkan jadi ketua Geohasrat tahun depan (2009).. En.. moga sukses deh... en satu lagi... pliz gw jangan jadi danus ye... huhuehheuhuehue... bkin press release aja udah kalang kabut...
Saran Pekerjaan : Aktivis lingkungan.. dengan menyuarakan "Global Warming Is Just An Issue" ato "Global Warming Is Cool" dalam aransemen lagu rock-style-nya... wew... dijamin laris manis dah... MIPA Go Green... Kontak langsung aja ke nomor 085643085246... Kalo namanya bukan Made berarti salah sambung... hohohohohoho....

Ahmad Ali Fahmi {Ali}
Hometown : Mlati, Sleman, Yogyakarta
Afiliasi : KSAI Al-Uswah, HMGF
Yang ini... Dimana ada doski.. pasti ada HP... seakan HP itu lengket dengan doski... Ya apalagi coba selain buat YM-an ato Surfing-an... Dimanapun pasti doski akan ditemukan dalam keadaan memegang HP.. wakaka... jangan-jangan boker pun memegang HP.. Sholat pun memegang HP... Ya ampun... yang bener aja... Doski punya blog, en lumayan suka nulis kayak gw gitu deh... kalo dulu.. hobinya adalah telat... nggak tau mo pelajaran apaaa aja.. pasti telat... emang sih.. pengalaman nginep di rumah gw, doski agak susah dibangunin... kudu dengan pendekatan yang sedikit memaksa... baru deh doski bangun... Eh,, tapi nggak tau kenapa sekarang hobinya nggak cuman telat, tapi juga tidur di kelas... loucu juga liat beberapa fotonya terlelap nggak di kelas... nggak juga di saat Guest Lecture... "dimana gw berpijak, disitu gw tidur" itu kali slogannya... ehehe.. bagus sekali... Tapi gini-gini.. doski konsisten lho.. rajin beribadah en semangat mengopi catetan...
Saran Pekerjaan : Ahli HP (teknisi HP), biar gw kalo punya HP rusak... gw bisa kontak doski.. hehehe... boleh juga... tapi jam kerjanya yang full ya... jangan dipake buat tidur aja... hehehehe... Saking banyaknya ID yang ada di YM-nya... jadi nomor kontak seakan nggak penting... jadi sampai dski lupa nomor kontaknya... ampun.... coba aja cari di blognya... siapa tau doski menorehkan nomor teleponnya di situ... Kalo nggak ada... yo anda blum beruntung... coba lagi...

Huahhh... besok rapat STMJ, en gw harus prepare.. Oopps... udahan dulu deh.. edisi ketiga kali ini... smoga ada manfaatnya... Siap aja buat 3 yang lain, oke!

Komentar

Anonim mengatakan…
Buat meluruskan perkara yang sudah gak karuan,, juga untuk memperbaiki citra namaku di mata temen2 (halah).. Aku mau cerita tentang pokok perkara yang sebenarnya.
Tidur di kelas tu bukan hobi!! Enak aja!
Ku akui, emang dalam rentang waktu seminggu itu aku sering ketiduran di mana aja kalo pas di kampus. Soalnya lagi dapet tugas buat bantuin kerjaan ibu. Nglembur ngetik berhalaman-halaman di depan kompi semaleman, ampe pagi, ampe sahur. Tidur pun kalo sempet. Cuma beberapa menit habis shubuh. Gimana siangnya gak ngantuk coba??
Alhamdulillah kerjaannya dah slese. Akhirnya bisa tidur dg nyenyak lagi. Tapi tugas2 selanjutnya masih setia menunggu untuk dikerjakan.. T-T
Anonim mengatakan…
Your blog keeps getting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now keep it up!