Aduhai Geostruk...


Amoy... Aduhai... Malapetaka kembali terjadi selain melapetaka fismat [fisika mati-matian] en sekarang berubah jadi [Fisika nganggo MATLAB]... hheuheuhe.... En, seperti biasa... jumlah anak yang paham masalah ini pun sangat sedikit... nggak tau apa kemapuan geometri mereka nurang ato gimana gw kagak ngerti... Pelajaran yang seharusnya merupakan kenyataan ini ternyata menjadi sebuah kenisbian karena nggambarnya aja susah banget... Mana ngukur strike dip aja blum bener udah disuruh bikin paper tentang manfaat pengukuran dip... hehehe menurut gw mengukur apparent dip itu nggak ada gunannya... hehehe... nambah-nambah waktu doang... hehehehe... itu baru guna waktu besok di lapangan ... alias KL... en lain-lainnya... Kini gw lagi nungguin jawaban MATLAB dari Master of Fismat en tinggal gambar proyeksi 3D dari soal sialan geostruk itu... fufufufufu....

Komentar

Anonim mengatakan…
eh...km dua puluh tahun yo!!! tak kira sak umuran ma aku son,,,,??? ya udh mulai skrng aku panggil kamu mas sony aja ya!! hehe..2x.
(XxHunterxX)
Anonim mengatakan…
eh...km dua puluh tahun yo!!! tak kira sak umuran ma aku son,,,,??? ya udh mulai skrng aku panggil kamu mas sony aja ya!! hehe..2x.
(XxHunterxX)