Buka Bersama KMA Ar-Royyan

Haduh.. haduh... setelah melepas kantuk yang tak tertahankan di Geologi.. akhirnya tanpa ba-bi-bu, gw cabut dengan segera balik ke rumah... Nggak tau kenapa orang itu jadi berbeda ya?? Ah... nggak penting diceritain di sini... hohoo... Oiya.. rencananya hari ini gw mau buka bersama bareng alumni rohis ato disingkat KMA.. Keluarga Muslim Alumni SMA 6 Yogyakarta...

Buka Bersama kali ini berlangsung di rumahnya Tata.. yaitu di sekitaran bioskop Mataram.. Janjian ama Lacur jam 5.15.. eh... dianya dateng jam 5.38... alias pas banget ama waktu adzan daerah istimewa jogjakarta... yahh.... blum juga berangkat udah buka duluan... wah.... semacam njijiki sekali... alias ra toto...

Setelah menyeruput seteguk air, gw ama Lacur pun berangkat ke rumah target.. Siiiiing...(anggap ini suara motor)... En Voila... sudah sampai di rumah Tata langsung disambut dengan suasana meriah ala pemilihan kepala desa... banyakkkk banget motor yang parkir...

Turun dari motor, gw langsung menuju masjid untuk menunaikan sholat magrib.. En, sebelumnya gw sempat temu kangen dengan cindil-cindil IPA 2 kayak romie en wakhida, trus juga ada special guest star, Zidni. Ada juga cindil muda kayak Elang, Ardi, Aam, Tommy, Arso, Fahmi, Ryan, en masih banyak species cindil tua kayak fatur dkk gitu deh.... Ampun DJ, gw males aja masuk... secara angkatan tua gitu... gw kan masih muda... yang muda yang diluar... akhirnya rutinitas biasa = nggosip.

Sambil maem sate yang jumlahnya tujuh tusuk.. gw ama wakida semacam jadi narasumber nggak jelas untuk pengalaman yang mungkin bisa dikoarkan kepada generasi penerus... apalagi Ryan udah bersungut-sungut pengen tahuuu aja... Ampun Dije....

Udah maem, nggak tau kenapa kok langsung pulang... waduh... trus gw ngapain di sini... ngeluarin uang kagak... ngisi acara juga kagak... cuman maem doang... ahhh... tau gitu nggak usah hadir aa sekalian... tapi.... acara reunian gw dengan cindil-cindil tadi semacam mengobati rasa rindu gw dengan NAMCHE... Karena gw semacam nggak dianggep di acara itu... ya udah.. peduli amat... Mo marah silakan deh... Tafadhol!!!!!

Komentar

Anonim mengatakan…
Iya tuh... aku jadi males... udah gitu besok raopat lagi... aku udah bilang NGGAK bisa....