Srandakan, I'm Feeling Fine...

Siwi's Home Sweet Home

Siwi and Gama in the lake of Srandakan

I could see a line of human over there, beib...

Alter-Bridge

Akhirnya, setelah packing dari rumah Gama, perjalanan dilanjutkan sekitar empat sampai enam kilometer ke arah barat... yakni ke Srandakan, tepatnya di rumah Siwi. Hm... waktu sampai disana, eh ternyata Siwi lagi main ke kali deket rumahnya... (shown on picture above).. En, akhirnya gw ama Gama pengen liat gimana sih keramaian di kali tempat banyak orang mancing en pacaran itu... wuhuhehe... Mungkin mancing merupakan hobi Siwi sehari-hari, gw nggak tau ya... hehehehe... tapi asik aja bisa berkunjung di kehidupan pedasaan like this... it's so different than a town...

Karena waktu singkat, akhirnya gw en Gama balik ke rumah bercat oranye itu en sekedar nitip lima menit charging... (karena gw saking bodonya lupa bawa charger)... Sambil ngobrol dikit-dikit.. akhirnya... Gud bye Wi... Moga di lain kesempatan, gw bisa ikutan down to the kale to fishing... wohohohooh....

Komentar