Ulang Taon : Related to Makan-Makan ??

Assalamu'alaikum.... Ini bukannya lagi promosi-in WS ato semacamnya... tapi ini sedikit cerita tentang foya-foya di hari yang istimewa, hari milad gw... tanggal 5 dan 6 September yang lalu... Sebenernya gw udah punya plan untuk nraktir beberapa orang yang masuk list gw.. (duile)... Tapi ternyata beberapa (banyak) yang miss..

Hm... kalo pas tanggal 5 (hari H), gw critanya bikin acara saingan punya Hilmi yang menurut sumber, mengundang belasan temen-temen geofisika di rumah makan di daerah bilangan selokan mataram sono... En.. gw.. secara kagak diundang... (yahh...), gw ngajak the rest of the crowd to join my anniversary party in SS (special sambel)... Sebenernya, sebelumnya ge kasi pilihan, mo ke SS, ke WS ato ke JC. Tapi, Anang, menyebutkan SS sebagai pilihan, ya udah.. the show must go on SS.. Ada Gw, Anang, Syaikhul, Abi, Nike, en Prina meramaikan meja-meja SS yang ukurannya kecil en dengan aroma panas luar biasa... akhirnya SS menyediakan sajian pembuka (likely a appetizer).. en akhirnya gw ama cindil-cindil itu kenyang bukan main.... ditambah di Abi yang makin sore makin cerewet aja kayak burung beo... Oiya, untungnya pembayaran dilakukan dengan sistem 60:40, jadi gw bayar 60 persen... sisanya si Syaikhul yang miladnya pada tanggal 4 September yang lalu....

Gw pikir-pikir, gw masih punya utang ke beberapa anak yang dulu pernah njajain gw.. Ya udah... pas tanggal 6 September, gw berdiskusi ama Gama, en dia pilih WS sebagai pilihannya.. (kayaknya nggak gini deh)... En, setali tiga uang, Wisnu pun harus diajak... Hm... kayaknya nggak enak kalo cuman bertiga, so aku undang Arie, Nevi, Mita en Made.. Sebenernya ada beberapa yang gw undang.. tapi mereka kagak bisa... ya udah deh.... mungkin lain kali... hehehehe... ^_^. Nah, yang ini, uang gw dikuras habis... huhuhuhuhu... lebih dari 100 ribu gitu deh... tapi nggak papa... event setahun sekali ini harus dimaknai secara berlebihan... hohohoho...

Komentar