Le Gratuit Pass Pour L'Exibition De Computer A JEC...

Ya... seperti biasa... gw paling males diajak ke sebuah tempat yang bernama "Pameran Komputer". Yang taon lalu aja gw nggak ikutan... Rencananya taon ini gw pun juga pengen inhal... tapi si Gama ngajak gw... Hm... setelah gw pikir-pikir en tahu info juga di koran-koran, karena bakalan ada sesuatu yang beda.. hm... akhirnya gw ikut juga ke JEC buat liat apa sih yang lagi ngetrend di zaman sekarang... (duile...)

Setelah adegan ngitung kancing baju itu selesai, akhirnya gw ama Gama diikuti Agus, sepakat pergi ke JEC abis ujian petrologi (udah lama gila)... Ya gitulah... akhirnya gw nyampe juga di JEC walo sempet puter-puter arah gitu... En voila... gw masuk ke dalam pameran itu free... alias tanpa bayar... Huhauhhauhuha... senang sekali rasanya... Thanks to Mr. S (inisial-disamarkan).. hohohohoho.... ya walaupun sempat banyak bacot sana bacot sini gitu... Once again, Tengs!

Hm... apa yang gw liat??? Gw liat cewek-cewek asoi aja deh... gw liat kompie aja gw kagak ngerti... daripada banyak nanya en malu-maluin... mendingan gw cari angin segar... hehehe... ternyata yanag namanya pameran kopmuter, ada juga ya.. stand yang rewo, yang jual "paha".. lha itu tu.. standnya fotografi apa gitu.. gw lupa namanya... pokoknya rewo tenan.... Tapi, so far asik juga sih... ketemu Ghita (temen SMA).. wow.... Gama sih beli flash disk en Agus kebelet banget pengen beli printer.. en akhirnya trus dijabanin di hari ke-6... kakakaka... Udah tutup Gus...

Gw putuskan untuk membeli brosur aja.... kan gratisan... hohohohoho....

Komentar