Mad In Amplaz




Senin lalu (10/11), gw nonton filem keren yakni "Quantum of Solace", ya.. mengenai film gw udah bahas di postingan gw sebelumnya... ya... emang gokil banget sih gw en sepuluh manusia lain yang kemaren ikutan. Perlu disebutin?? Hm... kemaren ntu ada Made, Danaz, Astha, Dhea, Coco, Anang, David, Firsan, Radit, en Kris. Ya... intinya anak-anak yang hobinya nonton film en punya uang banyak hanya untuk nonton film... karena sebagian anak-anak yang lain nggak mau ikutan nonton karena masalah klasik: Nggak ada duit. Ya mo pegimana lagi coba. Gw mo nonton juga karna dipaksa Anang... kekeke.... Gw (ama Gama) sih maunya sore aja sekitaran jam 4 gitu... Tapi, the major said that we musta got the nightshow, en yo mo gimana lagi... Kesempatan nggak dateng dua kali...

Hoff... sampai 21 (Twenty-One), gw ama Anang masuk kayak biasa en gw nggak nemuin satu pun anak geofisika 07, adanya malah anak 2004.. wow... Ternyata mereka (anak 2004) juga sedang ingin menonton "QOS" di studio yang sama.. En, singkat cerita, anak-anak ditungguin lamaaa banget... (gara-gara dhea).... Trus, yo wes, abis Astha dateng, gw bertiga langsung masuk studio aja... Gw dapet di J-12. En, lima menit kemudian, Coco jemput yang lainnya di depan, en semuanya masuk... Samping kiri gw Made (J-13), samping kanan gw Anang (J-11)..

Uups.... abis film yang nggak jelas endingnya itu berakhir, gw ama temen-temen masih bingung mo ngapain... gw niatnya mo pulang... tapi nggak jadi setelah anak-anak mo ada rencana foto-foto en makan... Yang ada malah kita berame-rame foto di sebuah mobil yang keknya mo dipake buat hadiah apa gitu gw jg kagak ngerti... Sebelumnya David mainan pake selempang "Congratulation"... wekekeke... kayak udah kepilih jadi katua HM aja... hohohohoho... Amin....

Karena laper, Danaz beli Breadtalk, en David+Firsan beli Crepes. Hm... di sini aksi gila dimulai... dengan peserta, gw, Anang, Coco, en Radit... kita foto-foto nggak jelas di eskalator yang flat (kayak tipi aja)... Gw pun ngesot....

En... petualangan gila pun berakhir di resto PKL di Mrican deket ama Sadar en Atmajaya.. Sesi kali ini sesi curhat malam... dengan ditemani dengan Kwe Tiau Jamur yang agak hambar itu, gw menghabiskan malam up to setengah 12 malam di Resto itu... Hmfhh... What a beautiful night....

Komentar