UGM rugi 12 Milyar??? Gateli Tenan....

Hm... ngomong-ngomong soal puting beliung yang emang lagi hangat-hangat tai ayam diperbincangan di sekitaran UGM... Ada statemen yang dilansir dari www.ugm.ac.id yang menyatakan bahwa UGM mengalami kerugian hingga 12 milyar... wow... gw takjub... tapi ya emang bener sih... untuk kerusakan ekologi sih gw rasa bisa lebih dari itu...

Hm... diluar masalah rugi en untung, gw barusan search di google... untuk keyword, "Puting Beliung UGM" sih gw nggak nongol di halaman utama, tapi kalo lebih khusus, "Puting Beliung FMIPA UGM" pasti gw jadi nomer satu... weekekeke... sampai-sampai ada beberapa yang feeding gambar... emang sengaja gambar-gambar gw nggak gw kasih nama, biar orang lain bisa nge-feed, asal tahu aturan.. yakni meyertakan sumber. Thanks to zaki.math.web.id en beberapa lagi yang nge-feed gambar gw....

En Tengs... gw merasa jadi banyak traffic buat hari kemaren (sabtu).. coz... page visit yang biasanya cuman 20-30 orang, eh.. jadi 94... gila!! Takjub lagi gw... Apalagi Page viewsnya bisa mencapai 144... It's Awesome...

Komentar