De Battre Mon Coeur S'est Arrete


Secara pertarungan tahunan antara Geofisika dan Statistika akan berlangsung sebentar lagi... Siapa sih face to face-nya... Ya sapa lagi kalo bukan gw sendiri ama Romie Priyastama yang seperti postingan lalu gw ceritain... Oke... nggak tau, katanya tanggal 8 Februari ato berapa gw lupa, Himasta mo ngadain TRY-out UM-Ugm... seperti biasa acara tahunannya Himasta, en si Romie ini ngajak gw "bertarung" di TRY-Out tersebut tapi syaratnya nggak boleh belajar... mata ajar Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Fisika, Kimia, Biologi, dan matematika IPA.. Hm... Penasaran hasilnya??? Tunggu aja tanggal mainnya??? Sebagai catatan, tahun lalu gw menang atas Romie... kekekekeke... walopun cuman sejam... wuhuhuhuhu...

Komentar

Anonim mengatakan…
tenang, hasil tahun lalu ijih ono, nyo nek gelem..

bersiaplah kawan, aku akan mematuhi untuk tak belajar, semester 4 dibuka dengan pertarungan kita...