Gharim

Pada dasarnya gw emang nggak mau melakukan suatu hal yang menjijikkan itu... Apa lagi kalo nggak ngutang... sepertinya kata ngutang terlalu terngiang di kepala gw... setiap detik aliran adrenalin darah gw tercekat serasa gw merajah wajah gw sendiri dengan sejuta voltase kebimbangan atas melakukan sesuatu yang bodoh... Dan, setiap momentum dari gerakan tubuh ini tak terkendalikan, sistem saraf pusat gw seperti meracau dan sekehendaknya sendiri... Tapi apa daya... manusia tak lebih dari sebuntal daging nan hidup sesuai dengan skenarion Illahi... walaupun segenap usaha dan munajat gw sibahkan tiap malam, namun... inilah jalan atau lebih tepatnya konsekuensi dari segala bentuk ketololan gw... Ngutang!

Dan sekarang gw bingung, gimana cara bayar utang ini... Utang ini lebih besar dari apa yang pernah kau tahu, kawan! Dengan ini gw pengen sharing ke seluruh pembaca blog ini di seluruh penjuru dunia manapun... Tapi, meminta sharing aja nggak cukup, karena gw pun harus melakukan sebuah terobosan yang maksimal, demi membayar Utang itu.... Akhirnya setelah beribu hujatan doa kepada Illahi, gw memutuskan untuk Kerja, apapun itu... ato kalo bisa part-time job... Merasa punya usaha part-time... hubungin gw yaaa....... ^_^ Terima kasih...

Komentar

Anonim mengatakan…
Ayo cepat bayar utangnya...:-)

happy weekend Bro...