Holiday With Film I watched

The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor (2008)
Quotes : " I hate mummies. They never play fair."

Wah... wah.. wah... kali ini Mummy 3 bener-bener mengangkat sebuah cerita yang masuk akal, nggak kayak indiana jones kemaren... Gw suka banget jalan ceritanya... Grafisnya sumpah apik tenan... Michele Yeoh juga keren... Nggak tau kenapa, sejak film Hero yang sumpah ini film china yang keren abis en membuat gw menangis dikit.. Jalan cerita film sekuel Mummy ini emang seru en keren.. Apalagi lagu endingnya yang apik tenan en cocok untuk lagu kenegaraan deh kayaknya.. soalnya keliatan nasionalis banget saat gw dengernya...

Gw harap the next sekuel must be in Peru... huhuhuhuhu... pasti asik banget...




Superbad (2007)
Quotes : " I bitched out? You bitched out. Fucking Judas!"

Hehehehe... nggak kebayang gimana deg0deg0annya gw nonton film yang satu ini... Ini adalah film remaja tapi sangat dewasa... isinya nggak jauh-jauh dari seks, minuman keras, party en lainnya... Walopun cuman simpel film tapi seru juga menikmati cercaan kata-kata profanity yang amat jorok... contoh :

Seth: When I was a little kid, I kinda had this problem. And it's not even that big of a deal, something like 8 percent of kids do it. For some reason, I don't know why. I would just kinda... sit around all day... and draw pictures of dicks.
Evan: What?
Seth: Draw pictures of d-----.
Evan: D----? Like a man d---?
Seth: Yes. Like a man d---.
[while you see Seth when he was a kid]
Seth: I'd just sit there hours on end drawing d----. I didn't know what it was. I couldn't touch the pen to the paper without drawing the shape of a p----.
Evan: That's f------.
Seth: No s---. It's really f----- up. Here I am. A little kid. And I can't stop drawing d---- to save my own life.

Ya... pokoknya kalo lo alergi kata-kata kotor... JANGAN tonton film ini...

Enchanted (2007)
Quotes : "One hundred and sixteenth and Broadway!"

Sebenernya gw pinjem ini film gara-gara nonton trailernya di JEC pas pameran komputer... Sial! Intinya ya cuman ngabungin dunia nyata ama dunia dongeng... nggak jauh jauh ama cinta en persoalaannya... Shit! Tapi... overall.. filmnya keren juga... nggak terduga sebelumnya... alurnya gw kira begini eh... jadinya gitu... so far, kayak berada di negeri dongeng tapi ternyata di New York.... hahahaha









How She Move (2008)
Quotes : "It's funny, isn't it? How one moment can change a million after it."

Ini film genre music yang masuk bottom 100, ato film terjelek minggu ini di box office america... Yah.. ceritanya flat-flat aja... mostly drama... Tapi apa sih yang gw cari... ya... karena gw suka genre film dance, Nah ini film yang tepat untuk genre Step Dance, yak... dancenya orang-orang negro/afro-american... en sumpah keren abis.... Gila... gw pengen belajar step dance... It's cool man... perbedaan di Indonesia en America ya ini... kalo di indonesia yang paling terkenal adalah "Futsal" kayak nggak ada permainan lain... Nah, kalo di america kan banyak alternatif... Gw mostly suka... Film genre sama yakni Step Up en Step Up 2, dulu Musik Step Up 1 gw bajak buat ujian praktek senam waktu sma... en I got the highest mark....



The Dark Knight (2008)
Quetes : "We really should stop fighting, we'll miss the fireworks!"

Keren... keren... sebuah movie yang keren... tapi gw kok bingung banget ya???? Perasaan udah masuk ke alur cerita, tapi tau-tau terlempar lagi... Humff... Walopun nggak happy ending, tapi bagus juga, apalagi teknologi pengubahan sinyal handphone untuk sonar gps itu bener-bener keren... Trus, kenapa baju yang dipake di hongkong cuman dipake sekali ya??? Perasaan itu lebih bagus deh... huehuhuehuhe... Ada bayangan si Batman mo ngakuin kalo sebenernya Batman nggak lain en nggak bukan adalah Bruce Wayne, tapi.. ternyata plot pun berjalan lain... en membuat endingnya sangat jayus..... Gila.... Joker? I Like U....

Komentar