Hotel 626


Gila... ini game paling niat... sang perancang game ini terlalu niat untuk membuat gamenya... yah... ini sih si Aam yang ngasih tau.. Dia pikir siapa yang paling berani ngelanjutin game ini... Secara game ini scary movie banget... yang bisa selesai dia pasti sang pemberani.. gw aja baru level 3 mo masuk ke level 4 udah merinding duluan.. Game ini kenapa gw bilang niat banget.. karena :
  1. Jam buka / online-nya cuman dari jam 6 malem sampai 6 pagi... jadi kita dituntut untuk main ini game HANYA di malam hari...
  2. Harus aktifin MIC (sound)... nggak boleh nggak... kalo nggak berarti lo bukan pemberani..
  3. Harus aktifin webcam... ntar suatu saat pas ada sosok setan yang ketangkep kamera kayak gambar ke-dua... nah, si webcam bakal otomatis motret lo dengan muka lo yang ketakutan...
  4. Kata Aam, ada yang harus ngisi-in nomer HP kamu.. trus lo bakal ditelpon langsung dengan bahasa inggris tentunya.... hiiiiiiiiiii...........
  5. Kata Aam, juga ada media e-mail... nggak tau fungsinya apa??
  6. Kelebihannya, ini nggak pake grafik game ecek-ecek ala game biasanya... Grafiknya dibuat nyata... sesuai kenyataan... Jadi kita dibuat berada dalam sebuah kondisi yang bergerak...
Ya... kalo lo merasa "jantan" en mo merasakan sensasi baru... cobain aja game itu di sini

Komentar

Anonim mengatakan…
sapa blg ane g berani...
udh tak jabanin nih ni game..

smpe yg masupin kode2 itu, km dah lom.
Pram mengatakan…
wah aku mau main, tp g ada webcam...wajib po webcam e..? ~_~
Anonim mengatakan…
termakan opini publik kowe,..
memang sih dari yang tok postingin itu, agak gimana gitu, tapi, coba langsung tanya ke aku yang udah main game sebelum dapet pendidikan formal ini..

itu hanya duniawi, nggak usah berlebihan
Anonim mengatakan…
aku wes maen, njur wedi...

tapi marai pnasaran je...
shinta widya mengatakan…
aku udah main. asik, pengen ngulang. tapi takut.. >.<
Dinz mengatakan…
ahahaha .. gamenya ga nakutin banget ahh .. nih gua dh yg terakhir .. harus ngitung kaki laba-laba ..
rizka mengatakan…
aam itu siape?
murid SD mengatakan…
ih aku dgr dari tmenku tp aku ga berani ah katanya serem banget

the house 1, 2 aja aku ga berani apalagi hotel 626.. the house 1,2 aku dah tamat tp smuanya sama tmenku aku cuma nonton doang..habis tmenku udah 3x tamat ma sodara2 nya :)
murid SD mengatakan…
ih aku dgr dari tmenku tp aku ga berani ah katanya serem banget

the house 1, 2 aja aku ga berani apalagi hotel 626.. the house 1,2 aku dah tamat tp smuanya sama tmenku aku cuma nonton doang..habis tmenku udah 3x tamat ma sodara2 nya :)
murid SD mengatakan…
ih aku dgr dari tmenku tp aku ga berani ah katanya serem banget

the house 1, 2 aja aku ga berani apalagi hotel 626.. the house 1,2 aku dah tamat tp smuanya sama tmenku aku cuma nonton doang..habis tmenku udah 3x tamat ma sodara2 nya :)
Anonim mengatakan…
ah gila...
sport jantung bgt tuh game...!!!
klo shouse 1,2 mah agak mendingan...
klo hotel262 menurut gw juara bgt..!!!!
John mengatakan…
this looks like interesting, have to try play this game
I think this game will match the Dont be Afraid Horror Tshirt about the real ghost in the tshirt
John mengatakan…
Ups I think that the site was already down, dunno why since it is actually real good and realistic in horror, not such a boring type one..
hopefully will come back again someday
unfortunately cant try to play it even once.. :(
dontbe-afraid.com
barsaraxxx mengatakan…
kk kok saya buku gk bisa ya tulisan nnya begini "Hope you had a Happy Halloween.

Hotel 626 and Asylum 626 are gone, but check back for future “back from beyond” offerings."
barsaraxxx mengatakan…
all aku dah coba tp kok pas aku klik kok kluar tulisan ini "Harap Anda memiliki Happy Halloween.

Hotel 626 dan Suaka 626 adalah pergi, tetapi periksa kembali untuk masa depan "kembali dari luar" persembahan."
barsaraxxx mengatakan…
kk kok saya buku gk bisa ya tulisan nnya begini "Hope you had a Happy Halloween.

Hotel 626 and Asylum 626 are gone, but check back for future “back from beyond” offerings."
mbahjeck mengatakan…
ngeri euyyy :(