Jetlag

Yah... mungkin pernah di antara kalian (lo-lo pade) yang pernah naik pesawat... Kalo iya, pasti tau dong apa sih Jetlag... Nggak ada hubungannya ama Jetset.... apalagi ama Genset... Yoha... daripada kelamaan nungguin antum-antum semua... lebih baik gw kasih tau...

Kalo di wikipedia sih.. :
Jet lag, also jetlag or jet-lag, is a physiological condition which is a consequence of alterations to circadian rhythms; it is classified as one of the circadian rhythm sleep disorders. Jet lag results from rapid transmeridian travel, as on a jet plane.
Nah, kalo gw lebih ke arah perasaan mual en segala tetek bengek kejahatan penerbangan.. Kalo orang klaustrophobia disuruh naik pesawat, dia akan pengen segera sampai... ato pengen berada dalam keadaan dimana nggak ada goncangan.... jadi aman... Nah itu dia gw banget..... Ajegile... perasaan gw naik pesawat ama kayak gw ditenggelein di laut kemaren hari.... buset sah.... kagak enak ama sekali.... ya... mendingan sih daripada naik kapal ferry... '

Sekedar saran: buat yang blum pernah naik pesawat en mo berencana naik pesawat, ya... pas take off mending relax aja en doa agar nggak terjadi sesuatu yang iya-iya...

Komentar