Konser Pamit MB-UGM





Fotonya nggak bagus nih... ya iya... secara bukan Nikon kayak punya Arie yang bisa zoom sampe puluhan kali... Okelah... kali ini MB-UGM bakal mempunyai tema "A Hope From The Sunrise".... En... kemaren gw liad konser pamitnya UGm yang pertama kali... sekaligus yang pertama kalinya gw menjejakkan kaki di Stadion Pancasila...

Jam 16.50 mulailah pertunjukkan....

Hm.... Keren... keren banget... bahkan kalo menurut gw lebih keren daripada penampilan GPMB 2007, ya dilihat dari sisi drill en design-nya beda en bagus banget... keren!!!!! Salut deh...

Marching Manuvering : Udah bagus... hayo tingkatkan jarak lagi....
General Effect : Visualnya ada yang nggak dapet sih, tapi gw pikir baguslah...
Showmanship : Kurang niyy...
Music Analysis Horn Line : Well.... cuman ada sedikit overune dikit...
Music Analysis Percussion Line : Sip... well... en keren...
Guard Line : Wah... hati-hati ama toss 4.. toss 6... apalagi kalo canon...
Overall : bagus dah....

Buat temen-temen gw berjuang, ada Yudhis, ada Ichank, en ada juga Oci.... selamat berjuang... bawa nama harum UGM di tingkat nasional ya....

Komentar