Place I wanna Go (Dream) Part III

Moscow, Russia. Sesuai dengan nama samaran gw yang agak russia gitu, Fraith Zweltskiy, gw pengen banget bisa menjejakkan kaki di tanah Moscow, plus trip to St. Petersburg... Kayaknya akan jadi the best trip ever...

Dubrovnik, Croatia. Keagungan bangunan tapal batas pegunungan kapur nan indah... meninggalkan kenangan akan demam perang etnis Bosnia-Serbia yang beberapa tahun lalu sempat hampir menghancurkan world heritage yang satu ini... dengan keindahan pantainya... apalagi dengan ratusan kapal kecil yang senantiasa berjemur dibawahnya... serasa siap memanjakan semua pengunjung.... I really wanna get this place...

Forbidden City, P.R.O.China. Jadi berasa nonton film mandarin ala Putri Huan Zhu dulu... kenangan akan otokrasi pemerintahan beijing kuno... Hm.... inilah kota terlarang itu.... Jangan lupa kunjungi Tiananmen Park... and Joyongguan Park....

Cairns, Australia. Nggak lengkap kalo ke Aussie, tapi nggak ke Cairns... sebuah kota nan indah bermandikan cahaya nan futuristik... Kapan gitu gw bisa kesana....????

Anchorage, Alaska, United-States. Kota nan dinginnya bukan main ini emang paling keren untuk dikunjungi apalagi kalo lo pengen main ama salju en es... di sini tempat yang paling pas.... ya... kalo tahan....

Komentar

Anonim mengatakan…
arep ndono nganggo det opo?
larang lho..

kartu nama limited siap meluncur ke tanganmu, tunggu wae