Place I wanna Go (part IV)

New York (Liberty Statue). Gw keinget filmnya The Day After Tomorrow yang nampilin patung karya F. Aguste Bartholdi ini sebagai icon filmnya... Ya... bicara tentang New York, jadi keinget pengen ngunjungin Madison Avenue, Ground Zero, Broadway, hm.... I wanna go this place...

Mekkah Al-Mukarromah. Secara tiap musliim pasti punya harapan dan impian untuk bisa menjamu dan beribadah di sebagus-bagusnya tempat ibadah, yakni Mekkah dan Madinah... Di sini, gw pengen tau jejak para rasul...

Hong Kong. Kota padat di selatan China ini memberikan sensasi modernisme bagi China daratan pada umumnya... Gemerlap lampu en kemegahan bangunan layaknya Vegas di malam hari menjanjikan kenikmatan di setiap langkah.. Gw pengen naik Star Ferry en memandang langit Hongkong nan indah... Hmff...

Rotorua, New Zealand (Waitomo Caves). Emang, negeri paling indah setahu gw ya di New Zealand.. Udaranya sejuk, iklimnya subtropis, rakyatnya ramah... pokoknya a must visit deh... Apalagi di Waitomo Caves, Whakarewarewa, Auckland, Te Puke, Nevis Highwire Paltform.. pokoknya seru abis!!!

Athena (Acropolis). Berasa roman roman gimanaa gitu... liat deh.. tuh amphiteater.. beraja keren banget... bangunan peninggalan kerajaan romawi di sini bener-bener It's All Greek to me...

Komentar