There is One Million Bucks checked in my account

Mulanya gw nggak percaya waktu si Prina bilang kalo ternyata di account BNI yang dulu pernah dibikin buat beasiswa PPA... Dia bilang kalo di account dia nambah satu jutaan gitu secara tiba-tiba... yah... kata Prina itu mungkin sebuah kesalahan sistem PPA kali yaa... (dengan lengosannya yang gembira seakan gw disindir : Sukur lo kagak dapet)... padahal dia niatnya sih cuman mau mastiin...

En akhirnya, ditemani dengan hujan badai dengan kecepatan 20 knot, gw proceed to BNI ATM Junction di bilangan Kopma UGM sono... en Tada! I've got a One Million bucks... Gw kaget tapi seneng gitu deh... ternyata dibalik kesusahan itu ada kesedihan.... Alhamdulillah.... Sekarang gw akan memburu beasiswa lain yang lebih rock you, kayak tanoto, yang musti bikin gw pergi ke SMA 6 lagi minggu ini (tunggu aja ceritanya), trus juga mo nglamar buat SEG Scholarship, yang gw juga nggak dong gimana cara ngisinya.... pokoknya gw harus berusaha untuk keluar dari penderitaan gw gara-gara s'thing stupid in last November...

Hm... beasiswa BOP... ?? WEGAH!!!!! I Hate It Very Much!!!

Komentar