Anatomi???

1.Primary foto dimana?sm syapa?
= di mana yaa... gw juga lupa... di kuburan kayaknya... hm... tetep... kekeuh... sambil ngupil is the best...

2.Lg pk baju apa dfoto?
= hm... Kul-Kul... bukan Sehul... Kul-Kul itu semacam alat transportasi di sebuah daerah... yang pasti bukan Tegal...

3. Smlm ngapain?
= Hm... tidur... bayangin gw bisa garap fismat... huehuhuehehuuu..

4. Lg ada msalah?
= banyak bu... masalah terbesar dalam idup gw adalah : krisis finansial...

5.Hal yg lg bikin lo happy?
= jika temen-temen gw heppy juga...

6.Kl blh mngulang,pgn ke masa apa?
= masa SMP... ato masa SMA... masa yang paling indah....

7.Sapa aja yg tgl lahirnya brg lo?
= hilmi, Louis XIV, Erlin... nape?? Sirik aje..

8.Lg naksir ssorg?
= iya kaliii... tapi blum saatnya...

9.Prnh nyanyi ddpn org byk?
= hm.... pernah dung... masa penyanyi ibukota kagak pernah nyanyi...

10.Pny ce/co skrg ini?
= Blum... It's So Hard..

12.Trakhir mkn apa?
= Makan Ati... bikin kesel aja...

13.Yg trakhir tlp km?
= Perasaan jarang nelpon, cuman sms.... kalo yang nelpon paling si titik-titik... yang promosi Simpati-Talk opo piye... gw nggak dong...

14.yg trakhir km ajak bicara??
= Nyokap gw.... secara anak yang baik gituuu..

15.yg akan km lakukan stlh ini?
= Turu... sinau fismat... hm... ini udah jam setengah sebelas malem... apa yang bisa dilakukan.,..

16.km mmikirkan ssorg?
= nggak juga saat ini...

17.isi titik-titiknya:............
= pertanyaan bodoh...

18.km sk merokok?
= gak sih.... buat apa??? Ngerokok itu nggak baik... (dusta)

19.km sk clubing?
= Clubbing itu apa??? Gw sukanya mentoring aja...

20.km pny tato/piercing?
= Ada nih... sampai sariawan mulu...

21.km kl nntn, skny film yg gmn?
= yang lucu... yang musikal (tapi bukan the sounds of music)... yang thriller... yang action...

22.trakhir kali km ktwa?
= hari-hari ini susah ketawa... bawaannya susah mulu...

23.yg km lakukan sblm ngisi ini?
= download youtube.,.. gw penasaran ama step-dance.. pengen tauk....

24.yg lg km btuhin?
= DuiDDD....

25.sms trakhir utk? apa?
= Nanya prina.. dia mo ambil catetan ALE-nya kapan???

26.first love never die.pcaya g?
= Iya sih....

27.Yg bkin cinta di SMA istimewa ?
= SMA serasa neraka yang terkungkung di dalamnya... Ajibb aja nemuin cinta...

28.Cinta yg perfect itu ky gmn?
= saat gw rela melepasnya agar dy lebih bahagia, sebuah ke-ikhlasan...

29.Cinta itu bth pngrbanan?
= jelas, ya iyalahhhh...........

30.Sdih krn cinta smpai pgn mati. Prnh g ?
= pernah, tapi gak sampai mati... paling bunuh diri...

35.Pcar yg scara rutin cek HP km. Mnrt km ?
= tauk... blum pernah ngerasain...

37.Hr jdian hrs diingat & dirayain?
= Iya... tapi saat ini blum...

38.Mnyukai org scara diam-diam, mnrt km ?
= Itu tantangannya... apalagi pas yang disukai punya "anjing"... wahhh... dunia seperti terbalik...

39.Cinta & waktu. Hub. kduanya?
= Cinta itu hanya sekali dan selamanyaa... (sok-sok-an...)

Komentar