Antara Aku, Dia, dan Dia...

Wah... hari ini gw berasa jadi orang ketiga... yak... orang ketiga yang bisanya cuman nguntit en meracaukan segalanya... hehehehe... Awalnya en niatnya gw cuman pengen membantu en nemenin si Coco untuk dateng ke kondangannya Sehul ama Yuda ulang tahun ceweknya... hohohohohoo... udah jadi gosip umum blum sih... tapi so far, yaitu tadi... si Coco ngajak gw untuk beli bunga di bilangan "kawasan red-district" kotabaru itu... bah... setelah bingung pilih-pilih stall mana yang mau gw ama Coco jabanin,. akhirnya satu stall yang majang foto Dorce Gamalama pun dipilih si Coco.... hmmmm.... gw sedang berpikir apa sih iumplikasinya, antara Coco dan Gamalama.. apahak Coco fansnya Gamalama??? Ck ck ck ck... hahahaha... Yang pasti gw ama Coco beli bunga mawar, "sekuntum mawar merahhhh..... /* dangdut music on */.." Wah... setelah berantem en beradu fisik dengan masnya yang sok pirang-pirangin rambut, akhirnya gw ama Coco beli tiga mawar putih... en lima mawar pink according to the request...

Perlu diketahui, gw blum pernah ketemu ama ceweknya Coco, secara walopun dia juga anak ajar asistensi fisika dasar, tapi doski kagak pernah jabanin K1/K2.. Yo udah deh... akhirnya setalah sholat Gaib buat palestina Dhuhur, kita cabut ke jakal km 6,5 an sono.... Hm... cukup jauh sih... en voila, BBQaran... sejenis tempat bakar-bakar ikan... tempat pemancingan tapi nggak ada kolamnya... hehehe... Dulu gw pernah sih sebelumnya, yakni pas ulang-tahunnya Levi atas ide Shelma,... hm... jadi keinget masa-masa fresh on SMA itu (2007)...

En, seperti layaknya acara-acara di indonesia, pasti molor... nah... si coco masuk langsut bersambutkan bidadari dari khayangan: ceweknya. En gw pun berkealan kayak lagi main kuis tebak-tebak berhadiah... Ya.. mo pegimana lagi... ada dua kesalahan, gw nggak pernah ngajar asistensi ke dia... en gw bukan se-alumni.. jadinya... negasi plus negasi jadi super negasi.. en itu membuat gw membusuk..... membusuk selama 3 jam itu... Biadab!... Enak juga coco... dua premis gw tadi kontranegasi buat dia... en... ya... seperti niat awal gw hari ini.. cuman nemenin aja... Wah... pokoknya serba salah.... hahahaha.... capek deh... Yang gw lakuin ya cuman pegang hape... login e-buddy en Yamee... sebuah paradoks... padahal situasi di situ ramenya minta ampun, apalagi pas sesi colek-colek kue tart itu... jadi mengingatkan gw ke jaman kelas X SMA dulu... kami cowok-cowok sekelas menghadiahi cewek-cewek dengan kue tart hasil bantingan... hm... asik banget.... seru... mungkin rasa ini juga tadi terimajinasikan oleh gw.. cuman sapa gw???

Tapi, tengkiu banget ke Kenzaki (nama samaran, hohohohoho), karena telah menjamu gw yang emang aslinya additional player gitu... Ma kasih juga makan siang gw hari ini enak banget... Ya... walopun kayaknya ada secuil perasaan gimanaa gitu... hehehe... cuman feeling gw aja... Itulkah sesnsi antara Aku, Dia dan Dia... Tips : Bawalah HP, usahakan ada fasilitas chattingnya... pulas harus banyak en baterei jangan lupa di-charge... Hm.... kali-kali cengok, lo bisa chatting aja... hehehehe....

Komentar