BlogWorth : Laku Berapa sih Blog Lo?

Ya... gw dapet tadi pas di SIC, cari-cari tentang buzz yahoo messenger, malah dapetnya situs yang bisa mengestimasi berapa nilai jual sebuah blog...


Bagaimana cara kerjanya? Ya, web ini mengaudit jumlah pengunjung, traffic, berapa lama lo blogging, jumlah link en page link.. pokoknya semua serba-serbi blogging di nilai secara cepat, nggak nyampe 1 menit, hasilnya lansung keluar....

Alhamdulillah dari beberapa temen-temen, gw masih paling atas... artinya nilai jual blog gw laing mahal... Coba liat perbandingan :
  • Sony [$ 239]
  • Nahdi [$ 109]
  • Sehul [$ 98]
  • Maika [$ 65]
  • Abi [$ 51]
  • Pram [$ 48]
  • Agus [$ 32]
  • Anang [$ 32]
  • Hafid [$ 21]
  • Romie [$ 10]
  • Gama [$ 10]
  • Wisnu [$ 9]
  • Zuhdi [$ 9]
  • Astha [$ 8]
  • Ali [not retrieved]
Hahaha....... just for fuun guys... hm.,.. kalo beneran, blog gw kalo gw jual.. gw dapet sekitar 2 juta enam ratus ribu gitu deh.... hahahaha.....

Komentar

Anonim mengatakan…
Submit your Blog to our Newest PR 3 Web Directory for Bloggers. Visit KeywordDir.info
Abi Dzikri Alghifari mengatakan…
Haduh... Punyaku kok lebih murah dari pada punya Syehul ya?
Anonim mengatakan…
Iya... aku juga bingung...
Syaikhul Mu'thi mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Syaikhul Mu'thi mengatakan…
@abi: makanya bi, postingannya lbh berkualitas dikit donk. he3x
lagian knp msti aku sh yg sllu buat perbndingn, coba liat blog yang brd dbwhmu, msh bnyk kn...
christon mengatakan…
wah gw baru $30 harganya
masluqman mengatakan…
nice info. blog saya cuma $133 :D
~tiba2 nyasar ke sini (salam kenal)