Farah Quinn...


Ini bukan postingan jorok... bukan blog porno... cuman postingan yang menanggapi beberapa temen gw yang "kalap" dengan keseksian si Farah Quinn... Kalo lo blum tau, si Farah Quinn ini adalah Host di acara Ala Chef yang tayang di Trans TV tiap Jum-at en Sabtu jam 14.30.. nggak tau sampai kapan sih... Ya... bagaimana juga... inti kemenarikkan acara ini bukan hanya resep-resep masakannya yang nggak ribet tapi simple.. tapi juga body language dari si Host sendiri yang dapet mengalihkan perhatian pemirsa di rumah.. khususnya sih, laki-laki... Selain itu, si FQ ini juga udah punya suami.. jadi buat para fansnya.. agak kecewa yaa.... En, satu yang gw suka... tipikal bahasanya kayak Cinta Laura en Rianti Cartwight gitu deh... so sweet....

Komentar

Pram mengatakan…
iya..she make me "hard"......
Anonim mengatakan…
Hohoho... Hot!
Anonim mengatakan…
aku ra minat karo kuwi, sebaiknya hentikan saja memposting yang tidak berguna seperti itu..
Anonim mengatakan…
Aku tidak memposting yang nggak berguna... cuman memposting yang lagi "in"... nggak mau dong ketinggalan zaman... nggak mau dong kelihatan nggak gaul gituuu...
Anonim mengatakan…
best cooking program ever! ^^
Anonim mengatakan…
Farah Quinn emang chef idola pria masa kini ..bikin aku duduk manis tiap kali menontonnya
Anonim mengatakan…
Yea, yea, she's got big boobs, hype tv program, and great luck.
Muthia mengatakan…
walopun gw cewe...gw juga suka ko sama chef yg satu ini...she's RAAAAWK...!!!!kereeen...
belajar-Berbagi mengatakan…
wah sudah kawin yaaa....
kecewa banget ..............
Anonim mengatakan…
DAMN...WHERE'VE U BEEN...
Unknown mengatakan…
http://www.bestbuyx.com sex

http://www.sextamina.com

http://www.aceofbeauty. com natural breast enlargement

http://www.aceofbeauty. com ACEOFBEAUTY

http://www.sextamina.com

http://www.BESTBUYX.com

http://www.sextamina.com

http://www.bestbuyx.com

http://www.sextamina.com

http://www.bestbuyx.com

http://www.sextamina.com sex

http://www.bestbuyx.com

http://www.aceofbeauty. com natural breast enlargement

http://www.aceofbeauty. com ACEOFBEAUTY

http://www.aceofbeauty. com natural breast enlargement

http://www.aceofbeauty. com ACE OF BEAUTY
http://www.aceofbeauty. com natural breast enlargement

http://www.aceofbeauty. com natural breast enlargement

http://www.sextamina.com

http://www.bestbuyx.com

http://www.sextamina.com

http://www.bestbuyx.com

http://www.SEXTAMINA.com

http://www.bestbuyx.com

http://www.sextamina.com

http://www.bestbuyx.com

http://www.sextamina.com sex

http://www.bestbuyx.com

http://www.sextamina.com

http://www.bestbuyx.com

http://www.sextamina.com

http://www.bestbuyx.com sex

http://www.sextamina.com

http://www.bestbuyx.com

http://www.sextamina.com

http://www.bestbuyx.com

http://www.sextamina.com

http://www.bestbuyx.com

http://www.sextamina.com sex

http://www.bestbuyx.com

http://www.sextamina.com

http://www.bestbuyx.com BEST BUY X

http://www.sextamina.com

http://www.bestbuyx.com

http://www.sextamina.com SEX

http://www.bestbuyx.com

http://www.sextamina.com

http://www.BESTBUYX.com

http://www.sextamina.com sex

http://www.bestbuyx.com

http://www.SEXTAMINA.com

http://www.bestbuyx.com

http://www.sextamina.com