Gokil, Cendol, Gokil? Foto Gokil?

Huuu.... sekedar posting aja... walopun gw udah jadi anggota Kaskus (barusan sihhh...).. tapi gw pengen menghaditkan sebuah jepretan gw sendiri.. pake kamera gw sendiri.. sapa tau itu lebih punya copyright gitu lho.... Secara, akhir-akhir ini banyak blogger yang cuman copaz (copy paste) aja dari beberapa situs penyedia bahan postingan kayak kaskus, okezone, en detik... Walopun cuman 4 gambar, semoga, yang 4 ini bisa dapet cendol dari lo semua... hehehehehe....

Bengkulu itu Kabupaten/Kota dari Sumatera Selatan???

Hahaha... entah bener ato nggak tanya aja ama orang bengkulu langsung.. Cuman gw dapet waktu gw nonton berita topik sore ato topik petang ato topik siang gw lupa... tanggal 7 januari.. berarti masih anget to??? Newstickernya juga masih seputar palestina... Hm... gw kagak tau yang salah si kontributor grafisnya ato gimana.... hehehehe.... Hanya orang bengkulu en anak geografi yang bisa menjelaskan... hehehe... Sorry Nang...

Topi Diskon... Yang di diskon apanya Bu???

Hohohoho... beberapa saat yang lalu gw ngunjungin Matahari di Malioboro.. en di situ lagi ada diskon gede-gedean... saking gedenya hampir semua bagian toko ada tulisan diskonnya... Eh... nggak taunya di kepala tiap pegawai juga ada... Pikir gw, siapa coba yang lagi ulang tahun??? Taunya emang diwajibin ama managemen nya Matahari buat pake asesoris ntu... Huhh... jadi rancu dong... yang di diskon tuh sebenernya apa???

Anang Bosen Jadi Cowok????

Wow.... ujian ternyata nggak cuman membuat gw panik en semua orang panik, ternyata Anang juga panik... en bingung... en hilang kesadaran... en nggak bisa lagi mengingat identitasnya... ya udah.. berhubung ke Matahari, dia lebih prefer liat-liat en beli baju cewek yang overall ukurannya sesuai ama body-nya... wakakakaka.... Bosen Nang, jadi cowok?? Hahahaha... just kidding lagi Nang....

Arie, Kau kemanakan Nevi???

Hehehe.... setelah diguncang isu pihak ketiga (halah... jadi koyo infotainment banget)... Sejatinya, menurut facebook, ketua angkatan kita ini ternyata tertarik ke laki-laki... hohohhohoho... Trus, si Nevi kamu taruh mana Rie?? Hahahahaha..... Jangan ampe kayak Sehul yo Rie... Polisfilia... hehehehe....


(c) 2008, Fraith Co.Ltd..

Komentar