I'm A Backpacker...


Hoooo.... sepertinya gw udah siap meninggalkan dunia internet selama beberapa hari ke depan... ini mungkin postinagn terakhir saya di minggu ini... Entah sampai kapan, gw mo berpetualang sebagai backpacker di kota orang... Whoa... gw kagak tau mo dibawa kemana langkah ini... tergantung keadaan aja deh.... Dengan ini gw senantiasa akan mengabarkan apa yang gw alami via Twitter gw yang lo bisa lihat di bagian kanan blog ini... En, satu lagi, doa-in gw selamat... doain gw sampai Jogja dengan keadaan yang sehat... Rencananya sih gw mo berangkat tanggal 22 Januari, tetapi siapa tau ntar mundur ato malah maju (nek maju ketoke ra mungkin)... wahaha... yang penting, gw ngepost blog ini sampai sekian dulu... ketemu di bukan baru... tentunya dengan liputan khusus liburan... wahahahaha.... Let's Go Wild!!

Salam perpisahan :
  • Buat keluarga gw, miss you deh... padahal ini aja gw blum bilang... kakakaka...
  • Buat temen-temen di geofisika yang lagi pulkan kampung... pliz... gw juga liburan, jadi kalo mo nanya nilai mohon maap gw kagak bisa jawab... hehehehe....
  • Buat temen-temen eks-namche, gw nggak terlalu suka paintball... gw sukanya body-painting... wakakaka... selamat aja yang mo main penbol-penbol-an....
  • Buat yang ada plan untuk liburan... ayoo....
  • Buat yang membusuk en mbathang di rumah/kos... kasian deh lu....

Komentar

Anonim mengatakan…
hehehehe.. TTDJ ya bos... jangan lupa bawa oleh-olehnya ya... ditunggu loh... semoga selamat danapa yang dicari dapet ketemu....
Anonim mengatakan…
Hi there... want to change your favicon? find out how.. Have a nice tuesday!
Anonim mengatakan…
@ idotkontji :

Hahahha... oke oke Gan...

Thx...
Anonim mengatakan…
souvenir yo..

maaf kalo belum bisa menemanimu dan wkd minggu ini karena harus sowan ke sma2
Anonim mengatakan…
sovenar.. sovenir.... sovenir matalu bulat... gw ini bukan wisata ala koper neng... gw nggembel... mana ada sovenar-sobenir...