Inspeksi : Warnet Terminal

Akhirnya, kemaren gw pun sengaja jalan-jalan santai ke sebuah warnet di deket F. Peternakan di bilangan Karangasem Baru sono... Kata Pram sih, warnet ini banyak menyimpan video rewo alias video reproduksi... Dia pun meminta redaksi fraithzone untuk sekedar memeriksa TKP. Ya udah.... Here we Go!
  • Nama Warnet : Terminal.Net
  • Lokasi : Karangasem Baru
  • Harga per jam : 3.000,-
En, akhirnya gw masuk en bingung... bingung kenapa? karena ada dua klaster, mungkin kalo dinamain, ya terminal 1 en terminal 2... Wah, karena ketahuan udah nggak banget, gw langsung aja masuk ke terminal 1 en "Jleggggggggggerrrrrrrrrrrrrr..."

Ternyata yang jaga (operator)nya itu nggak lain en nggak bukan adalah si Hidayatullah Arbi (Bakin).. Ba... Bi... Bu... Gw sempet pangkling, saking nggak pernah g****, jadinya yo wes... gw kaget en nggak percaya kalo ternyata penjaga di sini adalah Bakin...

Bakin (BK) : " Wueeeeehhhhhh..... NGopo Kowe?"
Gw : "boker... yo ora lah.... mbrene yo arep ngenet to Mas.."
BK : "Wuzz... piye je kowe saiki.. Neng ndi kowe...?" (sok akrab.. hahaha...)
Gw : "MIPA le.... Eh, iki ngantri ra je?"
BK : "Rak, wes ono sing metu og.. dilit eneh.."
Gw : "Ohhh..."

En, percakapan nggak penting tadi ditutup karena gw udah dapet boz nomor 7, letaknya di ujung... Hm.... Ayo kita mulai analisisnya.. Yang pertama adalah kondisi keyboard yang enak en empuk... nggak keras... cocok buat nge-blog... Trus, ada koleksi box office juga... En, tentu saja ada beberapa koleksi video reproduksi... nggak tau di bagian mana... gw hanya menjelajahi tuh drive D.. Tapi, koleksi MP3nya sangat tidak update... ditunjang dengan kecepatan transfer yang nggak cepet sekitar1.5 - 1.8 per second... en satu lagi... nggak ada windows media classic... jadi kalo mo nonton file ekstensi flv, agak repot...

Komentar

Anonim mengatakan…
video reproduksi seeh naon juragan??
Anonim mengatakan…
video reproduksi seeh naon juragan??