14 Februari 2009

Tak terasa besok udah tanggal 14 Februari 2009. Buat para remaja yang udah pada punya pasangan pasti seneng dong dapet gift dari orang tersayang (pasti lah). Selamat deh....
Wah... Nahdhi gak terlalu suka dengan tanggal 14 Februari tahun ini. Kenapa ya? Nahdhi gak punya pasangan buat tuker-tukeran gift. Apalagi ini kan udah pertengahan bulan, duit juga udah hampir habis gara-gara kemaren beli domain. Besok senin udah tanggal 16 Februari, artinya perkuliahan semester IV dimulai (hore....).
Setitik harapan buat malem 14 Februari ini, Semoga semester IV makin semangat kuliah dan tanggal 14 Februari tahun depan gak sendiri lagi. (menyedihkan.....)
Tak lupa juga. Bagi client yang ngrasa belum bayar tagihan bulan ini dan tunggakan bulan lalu, ayo lekas bayar. Nahdhi udah kehabisan duit nih.... (Nahdhi said)


Wah... Hari ini, 14 Februari... hari yang menyebalkan.. senada dengan ungkapannya Mr. Nahdhi yang belakangan telah mengganti domainnya... hehe3.. Wew..... Valentine Fever... mostly today banyak orang-orang yang pake pink-pink nggak jelas gitu... trus pada rekreasi ke tempat-tempat sepi... resto jadi rame.. mushola jadi sepi... hohohoho... Hihihii... rencanya mo bikin mading nih hari ini... tapi gugur gara-gara acara cindil-cindil itu.. (gw post nanti deh)... Pokoknya hari ini gw mo self-destruction dulu aja deh.. nggak tau sampai kapan... apalagi pas denget ceritanya Sehul... Wuahhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... pengen bunuh diri aku... geram nih... tak ada yang bisa gw lakuin... selain pergi ke Voaxin... masih inget? Iya ya... pergi ke sana ah....

Komentar