Analisis Semester 3

Hehehehehe.... secara, gw aja belum sempat memberi kabar en sekaligus curhat, seperti yang setiap saat gw lakuin kalo udah awal semester... Ya... sedikit mengomentari hasil perolehan semester ini.... Hm....


Overall naik sih... dikit (0,13).... dengan nilai seperti di atas... en dengan prediksi petro (yang blum keluar) dapet A.... IP gw jadi 3,5.... Amin... Puji syukur deh ke hadirat Allah SWT yang telah memberikan anugrahNya kepada gw sehingga gw bisa dapet segini... diluar kemampuan gw yang pas-pas-an apalagi di bidang fisika... dengan tidak pernah mencatat, gw rasa itu penyebab beberapa target tidak sesuai dengan harapan gw... misal Geostat.. tagret gw A... eh.. malah dapet B.... EN... ada juga yang tak terduga... misal geostruk yang tiba-tiba dapet A... hehehe.... gud bye deh ama mika lagi... hehehe... alhamdulillah juga praktikumnya yang bikin otot hipotalamus iki dadi muntir-muntir ra jelas.... Pokoknya ada banyak hal-hal yang tak terduga.... dengan andalan fotokopian.... hehehe... Tapi aku suka, mata kuliah favorit gw, Fismat, akhirnya dapet A juga... hm..... demen gw nih........ I love Fismat so muachhh....

Yaooo.... semester 4... gw kudunya ambil 24 sks... tapi perasaan kok males ya??? seandainya bisa akub hibahkan ke temen-temen gw yang kurang beruntung gitu kan lebih bermanfaat... humm... Tapi, jujur aja gw masi bingung mo ambil 22 doang, ato 23 (nambah prak. penyelesaian numerik)... ato malah 24 (nambah fisbad...)... Ngomong-ngomong fisbad.. kok gw udah ilfil duluan ya? Ada something stupid happens gitu loh saat nyebut nama itu... Ah... lebay amat jahh... mendingan besok diomongin lagi... ya iya lah... secara besok hari terakhir gw KRS-an... hiks... hiks... hiks....

Komentar

Pram mengatakan…
pamer biji ki....
Anonim mengatakan…
Ora ndil..... cuman dokumentasi...
Anonim mengatakan…
mblung, njaluk fotokpian jadwalmu, karo daftar blog kae aku gantinen, wis pindah to aku..

sakcepete yo,

FOTOKOPI

engko yen pas, ngepit barengan..