Gimana buat Sopiler di Blogger???

wehehehe.... ternyata gampang juga bikin spoiler kayak di kaskus... gitu... bisa untuk menyembunyikan tulisan ato gambar... fungsi utamanya sih biar kalo loading itu nggak lama... So, gimana sih caranya bikin spoiler??



Copy code di atas trus masukin ke tempat postinganmu... trus ganti JUDULNYA dengan kata-kata terserah lo... misal DELOK.... trus ganti tempat letakin gambarnya/ tulisannya dengan tulisan ato gambar yang pengen lo sembunyiin.....

Misal:



Komentar