Membuat Mading dengan Geometri Analitik

Hiyaaa.....

Akhir-akhir ini hidup gw kok related banget ya ama mading... ama tim pers gw... asik juga sih... ada setitik harapan nih... tapi kayaknya terlalu berat... Oiya, setelah membahas plan beberapa kali... ternyata emang bener kalo ukuran 40 x 60 itu kekecilan...

Robby mencak-mencak...

akhirnya mo gak mo kudu ganti ukuran, jadi 60 x 80... hm.... lebih besar dikit sih... en desainnya juga lebih nggak gampang... pake desain lingkaran... ngitung polanya aja kudu pake ilmu geometri analitik... trus pake aturan sinus untuk nentuin panjang luasan busur itu... wuahhhh... gw juga baru kali ini ketemu ama mading dengan ilmu matematika luar biasa... wowowowowo...

Tema kita kali ini ya, Ta-aruf with A New HMGF... hooo... simply gimanaa.. gitu lo... hohohoho...

Komentar