Seharian Nglacur di MIPA

Hosh...

Seharian ngelacur... hohoho... maap... mungkin istilahnya kagak tepat ye??? Hohohoo... Today, benernya gw dapet undangan dari Lilik.. anak 2008 yang katanya kesusahan KRS-an... Ya... sebagai kakak kelas yang baik hati dan tidak sombong serta suka foto depan kaca en cuman pake kancut (halah... Joyo banget... hohohoho)... Akhirnya gw pun dengan senang hati, padahal sakjane emang gw suka aja sih main-main ke MIPA... hohoho... My Life is MIPa (gayane...)

Walahh....

Mulai dari jam 9... Gw ketemu Yudha en Mukhlis.. (again)... yah.. sharing-sharing dikit.. ngobrol-ngobrol kagak jelas... en.. gw pun dipanggil suruh nemenin (membimbing) anak-anak 2008 buat KRs-an... perasaan dulu gw kagak dibimbing kayak gini deh.... Gak tau 2007 kan emang baik.... hehehehehe....

Setelah membuka sesi tanja-jawab yang kemudian diakhiri dengan pelemparan sepatu oleh beberapa manusia... hehehe... akhirnya gw saranin mereka mengambil seperti yang gw dulu ambil... Nggak ngambil biologi umum... kenapa??? IT's such a unimportant thing... lewaaatt.... kasian juga jadi dosen biologi... hehehe... dua tahun kagak ada peminat... tau-tau ganti profesi piye jal???

Wakaka...

Terus, makan ama Yudha en Agus... Yup... kemudian ketemu ama anak-anak 07 lainnya, kayak Nani, Nike, Dhea, Adi, en bey plus made.... wah..... ngobrol bisa lamaaaa banget.... Nggak terasa udah berjam-jam... wuu...

Disela-sela itu semua, gw ama mukhlis jadi sok sibuk banget ngurusin jadwal... secara kalo jadwal lo bentrok, so you kagak bisa key-in... ini kesalahan pertama sistem sok OL gaya MIPA... mendingan pake cara yang kemarin... kalo kayak gini kita yang susah to........ saran ini paling nggak berguna en tidak bakal ditanggapi ama pejabat-pejabat MIPA kono... Shit!

Ya udah.. si Mukhlis yang getol mo ambil Geonal... secara dia dapet E.. untuk menghindari evaluasi dua tahunan dimana tidak boleh ada nilai E.. (kalo ini cuman sok-soknya akademik aja).. minta jadwal yang sejatinya blum dibagiin ke dosen itu diubah... Gw en mukhlis menghadap pak Suparwoto... en beliau sih cuman meng-iyakan aja.. wong blum atu kapan beliau ngajar to??

Kembali ke Made, setelah cruthat dikit-dikit, dia pun pengen ngambil pilihannya itu numerik, fisbat, sig, ama kapita selekta B (meteorologi).... dia nggak mau ambil perpindahan kalor en massa karena kayaknya bakalan makpyoh tenan... yo piye eneh.. gw sih sebelas dua belas aja sama somed ini...

En... berbekal itu akhirnya gw naik ke lantai atas (G3, red)... trus minta advice Pak Wahyudi... hm.... panjang urusannya.. en panjang ceritanya... sampai capek aku mikir.. gitu juga dengan Bey en Yudha... untung ada mereka, jadi kagak beribet amat ini urusan... Setelah menggeser beberapa jadwal yang punya sendiri... ya gw ama mukhlis disuru nunggu besok hari... soalnya besok mo dirapatin dulu tuh... kapita selekta B-nya...

Huahhh....

Capek... abis capek.. sekitar jam 3 sore, gw ke SIC... betah banget ya?? Kagak tau nih kenape??? Pala gw udah peyang gini..... en musti ke ATM.. buat ambil fulus.... mana salah PIN lagi... Damn!!!

Komentar