Lama Tak Jumpa

Hm.... Haloo... para fraithzoners semua... gw selaku kontibutor utama blog ini meminta maaf karena postingan pada bulan Maret ini bisa terbilang jarang-jarang... Nggak nyampe 20 coba? Gila!!!! Benernya iya sih ngenet tiap hari... tapi nggak tau kenapa, mungkin karena model postingan gw tuh live-report.. jadi apa yang gw mo posting itu langsung gw ketik saat itu juga di warnet... So, nggak segampang nulis di leptop ato pegimana... Sebenernya banyak yang mo gw tulis.. mengingat banyak faktor yang membuat gw jadi agak males nulis...

Facebook

Yaa.. apalagi.. akhir2 ini teknologi jejaring sosial ala facebook udah menggerogoti gw, jadi pas pertama buka mozilla langsung gw ketik alamat facebook.. enggak yang lainn.... Kalo udah gini, niat mo posting biasanya terlupakan..

Plurk & E-Mail

Ini juga membuat bahan wajib dibuka di tag ke-2 dan ke-3.. Kalo plurk biasanya tunggu suara panggilan aja.. trus liat apa sih yang lagi hot di luar sono... trus kalo email biasanya nyambung ke mills... apalagi kalo kudu ngurusin beasiswa HAGI... ihhh... paling males...

Y-Man

Ini yang membuat gw paling sibuk biasanya... kenapa? Ya... biasanya satu windows tuh langsung ada 6 sampe 10 jendela.. apalagi pas busy hour sekitar jam 8 - 10 gitu... Ckckck... gw ampe maless...

Download Lagu / Video

Ini juga agak membuat niat posting gw melemah... donlot lagu via 4shared ato www.berbagimusik.co.cc, trus donlot youtube via keepvid ato IDMan...

Kesibukan gw

Nah, diluar apa yang gw buka pas ngenet, gw disibukkan oleh banyakkkkk banget agenda en tugas... Mana di HMGF gw kebagian 5 acara yang membuatku muakk.. Terutama menjadi KSK.. coz itu harus berhadapan ama yang namanya mencari sebuah tanda tangan.. trus pake acara harus tahu gelarnya.. haduh.. haduh.. birokrasi... jadi sempet proposal gw harus 5 kali revisi... Sial!!! Kesibukan lain ya... beberapa rendezvous ama beberapa orang...

Perasaan gw yang lagi gak menentu

Mungkin ini juga... kadang gw ngerasa on fire.. tapi trus kdang-kadang juga gw ngerasa gak muud... mbuh kenapa??? Perlu psikoterapi ahhh...


Komentar