Berapa Harga Blog ini setelah lama nggak aku urus???


Wew.... mungkin karena gara-gara lama gw kagak nge-blog, gw ini mo tau aja berapa persen peningkatan blog-worth gw... perasaan gw sih awalnya pasti bakal butt down gitu... tapi.. ternyata malah naik... wekekekekek..... apik.. apik... aset yang bekerja... huhuhu... Ada beberapa temen yang up level ada juga yang down grade.... sebagian besar mereka udah males en muakk ama blog.. ada juga yang dibanned.. dan yang masih aktif itulah yang konsisten di jalan yang benar... hehehe... karena dengan blog ini, mereka secara tidak langsung telah mengasah kemampuan non-verbal dengan sangat bagus... Congrats buat yang naik level!!!

Komentar

furniture jepara mengatakan…
Berkah Gusti Furniture adalah produsen indoor and Garden Furniture profesional. Memiliki desain dan koleksi lengkap mulai dari
bedroom furniture
Dining furniture
Living Room
Kitchen Set
Rotan Furniture