Geofreakzone

Wew... akhirnya selesei juga tugas pertama gw, itu artinya masih menyisakan 3 tugas lagi en 1 tugas rutin.... Dang it!

Yohaaa... kemaren tanggal 3 April 2009, Himpunan Mahasiswa Geofisika UGM mengadakan semacam acara launching website resmi hmgf, www.hmgf-ugm.org... Ini adalah web yang dikhususkan buat semua civitas geofisika ugm... Acaranya nggak cuman launching, tapi juga ada band-band-nan....

Namanya juga indonesia.. en namanya juga anak muda... acara semacam ini menjadi ajang show off kemampuan bakat musik... Serasa live en seru banget ketika band-band mulai menghentakkan nada-nadanya... mulai dari pop, rock, sampai reggae un nampil di sini... Acara yang dilaksanakan di klaster sains FMIPA UGM ini pun dimeriahkan dengan kedatangan bintang tamu, yaitu Javamoon dan SMC Band... Pokoknya keren dahhh.... ada juga kontes rubik en magic show yang bikin gw penasaran....

Di lain hal.. didukung dengan persiapan panitia yang sangat ugal-ugalan... lumayan sukses juga sih.. walau nggak semua anak geofis ikutan memeriahkan suasana... Anak 07 yang dateng cuman, gw, Made, Gama, Astha, Bey, Yudha, Danaz, Dhea, Ichwan, Tejo, Kris, David, Yudis, Radit, Priyo, Rasyad, Angga, Nohan, Siwi, Dicky, ama Sehul cuman bentar sebelum acara dimulai.. Ya, mungkin karena ujan kali yaa...

Makin malam acara pun makin mengganas... gw pikir ini acara launching web ato malah acara band-band-nan yaa??? Aksi menggila dilakukan oleh 05 di akhir acara... wew... pokoknya asik dehh.... Gw pusing nih bikin LPJ-nya... >.<

Komentar