Tengkiu to Makblung Group Discussion (MGD)

Hehehe... here we are... gak tau sejak kapan terbentuk... gw, sehul, ama Abi... dari dulu semester tiga pas ALE.. udah suka belajar bareng... Ya... nggak bagus-bagus amat sih... tapi paling enggak bisa meningkatkan pemahaman en cross cek kalo-kalo ada yang salah dengan pemahaman gw...

MGD dipusatkan di selasar utara kalo nggak di ruang G2, bersebelahan dengan Cindil Group Discussion yang dipumpuni oleh Prina en Dhee-dee... Walopun cuman beranggotakan tiga orang, MGD terasa hidup, yaaa apalagi selain salah satu anggota MGD yang paling cerewet en nggak bisa diem... ABi.. Tengkiu deh buat Abi en Sehul, juga buat anggota CGD, mulai dari Fismat, Meteorologi, SIG, perpetaan en banyak lagi dehh.... pokoknya gw bener-bener (walo gak terlalu serius) menambah paham apa yang sebelumnya gw tidak pahami.. kayak sistem UTM... untungnya nggak keluar pas ujian.... >> tentang ujian akan diceritakan lebih lanjut...

Haph.. Haphh.. moga moga MGD bisa dilanjutkan untuk UAS.. untuk semester berikutnya... en moga-moga anggotanya bisa lulus en kerja bareng... Amin....

Komentar

Anonim mengatakan…
Hey all,

I'm currently doing research about the general opinion of the iPad. What do you think about it?

It seems like not everyone is thrilled about the iPad. They say the iPad has been hyped too much by Apple and it's not nearly as revolutionary as they make us believe it to be.
On the other hand there people can't wait to get their hands on it.

What do you think about the iPad and it's features? I will collect some of the input and [url=http://www.iex.nl/forum/topic.asp?topic=1177075&forum=1490]write a nice article[/url] about it!
Anonim mengatakan…
Hey all,

I'm currently doing research about the general opinion of the iPad. What do you think about it?

It seems like not everyone is thrilled about the iPad. They say the iPad has been hyped too much by Apple and it's not nearly as revolutionary as they make us believe it to be.
On the other hand there people can't wait to get their hands on it.

What do you think about the iPad and it's features? I will collect some of the input and [url=http://www.iex.nl/forum/topic.asp?topic=1177075&forum=1490]write a nice article[/url] about it!