Eightball or Nineball



Yang jelas ini bukan soal lagu... bukan juga soal futsal.. bukan juga karaoke... trus apaa??? Yo apalagi kalo bukan main billiard.... hmm.... menurut tante, billiard itu : Pocket billiards, most commonly referred to as pool, is the general term for a family of games played on a specific class of billiards table, having 6 receptacles called pockets (or "holes") along the rails, in which balls are deposited as the main goal of play. Cue sports that are played on pocketless tables are generally referred to as carom billiards. (* cocote banget dahh *)

Yang penting, awalnya gw kagak ada rencana buat main ginian... tapi berhubung sangat murah.. (Rp 5.000 per human)... jadi ya gw sanggupin deh.. lagian ada temennya, Zuhdi... hehehe.. itung-itung tambah pengetahuan... Pengetahuan tu bisa didapet di balik batu sekalipun lho cuy... Remember that...

Oke... awalnya gw diajarin David (sang maestro)... trus ada global moderatornya kayak Kris, Yudhis, Yudha, Firsan... Hup hup... Btw.. tangan gw kayak user-friendly banget untuk main game ginian.. tapi... as the time goes by, gw perlahan mencermati indahnya fisika momentum tumbukan partikel... hmmm.... menerawang ke balik titik pusat massa sebuah bola berangka 8 berwarna hitam.. hmm..

Lama-lama gw menumukan ritme-nya... bola demi bola gw masukkan ke lubangnya.. trus dengan memanfaatkan beberapa momen pantulan, gw berhasil sekali aja masukin tuh bola item di eight-ball.... Gw paling seneng, pas pamin di akhir.. kenapa? w main 9-ball trus Yudhis shot break-nya... abis itu gw shot bola 1... ehh... taunya setelah melalui serangkaian tumbukan, bola 9 satu-satunya yang masuk... hahahaha... ya udah gw menang di shot pertama coba!!!! How lucky I am... hohohoho

Bagus bagus bagus.....


Komentar

pedipop mengatakan…
jiah, gile lo mbul.. . .
anak gaol sekarang..
maennya billiard..
Anonim mengatakan…
Yaiyaaaaaaaaaaaaa lahhhhh

<-- sony -->