Sial gw Hari ini

Nggak tau gw ngapain.. en tepatnya gw berbuat salah apa hari ini...

Tapi, dengan sotoynya... gw nabrak tuh kotak amal di tempat tukang parkir di maskam... Yaa. kotak infaq parkirlah ceritanya... gw bingung... gw salting...

Kejadiannya :

Pagi ini gw ke Masjid kampuz... secara lo tau, gw bukan mau rapat primus.. ato menunaikan sholat di sini... ya iyalah.. secara jam 8 mo sholat apa? Dhuha??? Ohhh.... so sweet dehh... Back to the story, rencananya gw mo setor uang sejumlah 21 juta rupiah (uang KL) ke Bank Muamalat yang cuman adanya ya di Maskam itu.,.. So far sih kagak ada yang salah sengan semua hal... kecuali tukang jaga parkir (itu lho yang suka ngasih kartu parkir)... kok tumben pagi gini blum ada.. ya udah daripada kebanyakan mikir malah otak nggak jalan.. lebih baik langsung capcus parkir motor aja... en masuk ke Muamalat untuk setor tuh duit 21 Juta....

En... beberapa menit setelah gw setor en print-out the receipt dari si Coustumer service Bank Muamalat.. gw kembali ke halaman parkir, en segera mengambil STNK (sapa tau kalo-kalo ntar ditanyain... soalnya tadi kan kagak di kasi)... trus tancap gas bergegas ke tuh tukang parkir....

Gw : "Maap pak, dari nggak dikasi nomor" (maksudnya nomor parkir, bukan nomor togel, nomor dada, ato malah nomor yang lain)
Bapakbapaktukangparkir : "Oiya Mas... langsung aja deh kalo gitu.. " (agak lebay dikit)
Gw : "Oke pak... "

Nah, secara udah gitu gw kagak liat depan... gw tuh ternyata naruh motor berhenti di depan kotak infaq parkir... Begitu di suruh pergi ama bapakbapaktukangparkir tadi, gw kagak liat depan blakang samping kanan samping kiri diagonal en sgala arah.. langsung aja.. terjadi tumbukan yang katanya ilmu tumbukan, hebat banget..... kursinya ringsek coba,... malu gw.... Akhirnya, gw berhentiin motor gw di situ juga, trus bantuin si bapakbapaktukangparkir tadi mbenerin tuh kotak amal yang tersungkur tak berdaya...

En gw pun minta maap en langsung ngacir..........

Dalam hati gw beberapa saat setelah ngacir,, hebat juga ya gw tadi... udah nabrakin tuh kotak infaq... nggak nginfaq lagi... haduh...

Komentar

Abi Dzikri Alghifari mengatakan…
Makanya... Jadi orang jangan pelit... Itu karma Gan!