3rd Anniversary of http://fraithzone.blogspot.com

Wew.... Masih ingatkan lo semua apa yang terjadi pada tanggal 29 Mei 2009 kemaren???? Yahh.. mungkin agak telat ya respon onlinenya... Iya, bener banget, tuh tanggal 29 Mei 2009 kemarin adalah peringatan 3 tahun kiprah http://fraithzone.blogspot.com.... 

Dari yang bukan apa-apa.. cuman celotehan ga mutu... sampai pernah menjadi trendsetter perubahan paradigma blogging di atmosfer kampus... 

Dari yang cuman 1 orang ato nggak sama sekali per hari... sampai sekarang udah sampai 60-90 orang menjungungi halaman blog gw per hari... Pluz dengan SEO yang naik terus dengan Page Rank 3/10 dari google.. ranking Alexa yang naik terus.. En amount yang fluktuatif..

Semuanya jujur saja dari NOL... dari keadaan tidak tahu apa-apa.. sampai agak lebih mahir untuk sekedar mengedit tampilan luar bahkan HTML dan syntax yang berhubungan dengan berbagai masalah dalam dunia blogging.... 

Selamat buat fraithzone.... Harusnya gw mengadakan celebration yang agak meriah, kayak bikin sticker ato pegimana gitu... Tapi, so far, kemaren celebration gw lakukan dengan membayari karaoke... jadi paling enggak ada perayaannya toh????

Komentar

Abi Dzikri Alghifari mengatakan…
Waduh... Selamat ya... Moga makin sukses deh Boz...
Anonim mengatakan…
Wahahaha... Tengs Bro... Kenapa punyamu gak dibikin free comment gini bih... biar lebih enak ngomentnya... piye jal??

- sony -