Une tasse de café pour ma vie est tranquille


Hahaiahihaiha.....

Cerita lama sih... tapi baru sempet gw post sekarang... Ahai.. pastinya hari itu 10 Juni 2009, Si Romie janji mau ngelunasi utangnya.. duile.. emang nerasa berat buat romie... tapi akhirnya Foodfest pun menjadi tujuan gw, Romie, Pram, en Wakhida.. Semuanya temen gw SMA..

Hmm... segala cerita tentang ini itu (pasalnya kita udah agak lama nggak ketemu)... Gosip dari kuliah sampe barang-barang high-end-nya si Romie... Semuanya fun... Asik dah pokoknya... Voila, makan di Foodfest juga asik... selain merasa dejavu... ^_^

Alay... akhirnya si Wakhida mendapat azab illahi kesialan, yakni mendadak sakit perut en nggak enak badan... Entah bener entah skenario, tapi kayaknya bagus juga... hehehe... Awalnya kan kita mau ke pameran komputer di JEC... berhubung si Wakidha kudu hospitalized, maka nggak jadi.. en berpindah ke Togamas depan Empire XXI....

Actually, gw nggak ada niat untuk membeli apa-apa ya di sini, cuman liat-liat aja... en nemenin dua manusia itu (Pram en Romie) cari-cari buku yang mereka sukai sendiri-sendiri... Gw cuman membidik aja mana buku yang bagus en mana yang jadi prioritas utama gw beli seandainya gw punya duit....

Abis itu kita sambil duduk-duduk di lokasi Wi-finya togamas, sambil pesen coffee gitu deh... En... gw pilih yang paling murah, yakni Machiatto Coffee Rp. 8000,00... Yahh.. bentuknya kayak yang digambar... Ehh, buat gw sih biasa-biasa aja.. entah kenapa jadi bahan ketawaan dua orang itu... Yaa sih emang volumenya nggak sebanding ama yang harga Rp 10.000,00 ato yang Rp 12.500,00... tapi... just a coffee, I think it's no problem... yang penting gimana menyikapinya...

Komentar