Dunno, My Outgoing Feelings...



Absolutely, I dont understand what should be in my head turning on.. I can't relive this such a pain come through my vein.. Hm... Gw bingung aja.. Gw bangun pagi, mandi, sraapan, and so on.. Udah kayak ritme aja di dalam bentukan memori ini.. Kadang, habis membuka mata di pagi hari, gw mikir panjangg banget.. Apa yang bakal gw lakuin pagi ini, siang ini, hingga malem ini.. Rutinitas membuat gw males berpikir.. susah mengkonstelasikan apa yang bener dan apa yang salah.. 
Udah capek, siangnya kudu berpanas-panas di udara jogja yang nggak menentu gini, alamat bikin sakit flu yang kadang-kadang gw malah merasa phobia jangan-jangan jadi flu babi.. Pengen sih jalan-jalan, relaxing, pergi kemanaa gitu ama temen... paling cuman kemaren itu ke amplaz nonton harry potter, ato hari sebelumnya karaokean nggak jelas di anak anjing gembira.. Uhhh.. sekali-kali pengen refreshing yang bener-bener totally ekstremlahh.. kayak pergi ke pantai.. naik gunung lagi.. ato ikutan olahraga ekstrem.. pengen ke luar negeri juga... >.<
Buat beberapa temen gw yang lain on desire, ya have fun aja.. dont too hypnotized with that euphoria.. En, buat beberapa temen gw yang desperado, yuk makan bakso!! Buat Ri, besok semoga menjadi hari yang baik... Entah apa-apa pula yang gw pikir di hari ini....
But, curiosly, gw kudu termarginalkan oleh peta-peta yang semakin lama semakin nggak jelas... halah.. peta itu sebenernya nggak gitu penting amat.. Cuman 1 sks aja tapi nggarapnya bukan main lamanya en mengorbankan seluruh sisa waktuku di bulan ini... bulan Juli... 
* PS : Gw merasa jadi bagian dari sebuah band music gitu di dalam foto itu... pengen gw pigura, gw minta tanda tangan... siapa tahu suatu hari nanti.. Tugu pun akan menjadi saksi bisu kita semua... ~~

Komentar

nahdhi mengatakan…
Wah ternyata sepeninggalanku 2007 makin banyak skandal aja....
Abi Dzikri Alghifari mengatakan…
Jalani aja Son.. Senmangat!
Nilai A menanti kita semua!