Matibeku Unofficial Clue (Stage 1)

Gw cuman mau nge-share aja... Beberapa hari ini kan forum matibeku agak down... En, gw liat di kaskus, bentuk postingannya nggak karuan gitu dehh... Yaa... ini yang bisa gw kasi... Sementara Stage 1 dulu....

-00
Just write down the word that you guess to replace ******


-01
Hmm.. liat aja dari atasss… sampai paling bawah… ntar pasti nemu cara ke level -2


-02
Pikirin caranya naik level… sebelas duabelaslah ama level sebelumnya..


-03
Gimana caranya kamu tahu daleman dari sebuah halaman web.. trus udah tinggal wysigwyg…cari yang beda di situ.. hehe…


-04
Tinggal copaz doang… gampang…


-05
Sama dengan atas… tinggal copy paste doang.. gak usah-usah amat…


-06
Ini mulai agak rumit.. [1] Lo kudu ngerti gimana cara nerjemahin nomor yang ada itu jadi bilangan hexadecimal bisa pake program pengolah gambar, pake kalkulator manual ato kalkulator yang ada di kompie lo… ato jalan terakhir kalo lo mampol juga, segera minta bantuan OM.. [2] Udah dapet hasil terjemahan dalam bentuk hexadecimal? Sekakarang convert ke warna… Banyak cara, tapi kalo gw sih pake bantuan OM udah mampol banget… en lo gak boleh buta warna untuk ngelewatin level ini…Tinggal tulis itu warna apa.. en lanjut!!!! * asal lo tau, gw butuh sehari untuk mecahin ini warna apa… hehe… saking gw goblok banget kali ya??? *


-07
Siapa aku? Halahh.. tinggal liat en cek aja siapa nama gambar itu… Masa gak bisa??? 


-08
Apa yang hilang??? Apa yang enggak kayak biasanya… mirip2 ama level sebelumnya kok…


-09
[1] Cari tau tuh di dalemannya… yang bintang-bintang tuh harusnya apa?? Tanya ama OM… [2] Udah dapet? Baguss, sekarang cari tau tipe marga selain html kayak di soal… kira-kira apa? Hubungin ama judul…


-10
Tinggal Tanya ama OM… jangan kembali ke jalan yang bener dulu…


-11
Tanya OM ama TANTE… pasti mbantu banget dah… En tentunya, kembali ke jalan yang benar… hehehe….


-12
Hehehe… ini gw cari-cari di OM agak lama… coba cari di TANTE… trus menurut judul, apa yang sering di mainkan di situ????


-13
Di layar lo ada yang nyala… Pliz dong di matiiin… Lampunya menyilaukan nihh… hohohoo… 


Komentar