Bulan yang Super Sibuk


Wahhh.... nggak tau kenapa gw jadi super-super sibuk bin abdul sibuk.... Manajemen waktu gw harus bener-bener bagus niyy.... Gimana coba? Udah OPMG gw harus banting tulang Seismik Inversi, trus nabrak-nabrak Pascal.. trus ketambahan Geohasrat,, blum acara menyebalkan ala Kumpulan Manusia Aneh... hehehe.... Gw jadi pusing niyy... kata Mas Eko Prasetyo sih, gw kudu minum multivitamin + susu... aduh.. aduh.. kapan ya gw terakhir kali minum susu ? Plizz deh buu... Udah deh... Jalani aja... jadi buat yang merasa perlu mengadakan appointment dengan gw.. pliz... contact dulu... ato apalagi yang mau main ke rumah gw, pliz.. contak dulu... coz,, siapa tau gw lagi mobile... hahaha... Semangat!!!

Komentar

bisnis tiket mengatakan…
sekarang sibuk,
bulan depan dah freee.