Mie Ramen Yaiba

Gama eat the Ramen

Ho ho ho ho.... lama juga nggak nge-post.... duile... iya ni agak rindu gw.... cuman secara kagak ada foto yang bisa di post, makanya gw nunggu-nunggu aje... Eh, akhirnya ada juga.... Emang sih agak telad nge-postnya... yapz... ini kejadiannya waktu SP ke dua... duile.... jangan bengek dulu denger SP, bukan apa-apa sih, secara di MIPA kagak ade yang namanya SP, tapi SP yang gw maksud adalah Sekolah Pemandu II yang diselenggarakan buat PASCAL pada tanggal 5 Agustus yang lalu.... Kali ini gw bareng ama Gama. Yup, gak tau kenapa si Gama pengen banget mengunjungi gerai (halah) masakan ala Naruto ini di Jakal km 10.9 (sebelumnya, tepatnya di blog yang lama ato di multiply, udah pernah aku post). Spontan aja dia pesen Shio Ramen (Ramen dengan kuah garam). En hebatnya, dia merasakan keenakan yang teramat sangat. Dengan porsi yang si Anang aja gak abis, si Gama akhirnya bisa menghabiskan tanpa sisa.

Fried Beef with Special Japanese Sauce

Beda Gama, beda gw. Gw yang udah pernah merasakan Ramen, gak kalah pinter... Gw pesen BeefKatsu Don + Salad + Gohan + Sencha. Wuihhh.... kalo yang ini gw bener-bener merasa enak wal afiaat. Nggak tau, saosnya nendang banget.... Saladnya favorit gw... Senchanya juga enak... jadi gak salah... walopun masih menyimpan sedikit iri hati karena ingin makan Ramen... tapi, overall ini juga udah mahal + enakk.... Total 13.500.

Komentar

Anonim mengatakan…
sonn..

emang enak banget,,

coba deh yang gomuku ramen..

enak...

ada udang, cumi,,, lengkap deehh..


yahuddd...