YM-Mania


Ya, inilah konsekuensi jadi net-ters, ya kudu punya ID di Yahoo Messenger. Nggak tau siapa yang mulai, cuman kayaknya sekarang tuh kudu punya aja, ya pastinya lebih murah dari sms biasa. Dah gitu sekarang mulai bermunculan versi mobile-nya, kayak YM-Tiny, Yamee, e-Buddy, de-el-el.

Tapi YM-an ternyata asik juga, selain bisa ngobrol dengan bahasa tulis, gw juga bisa cari kenalan juga, bisa misuh-misuh en satu lagi bisa merasakan kesedihan yang mengharu biru, tapi nampaknya gw gak mau bahas masalah ini. Rahasia..

Buat yang belum punya YM... ato yang butuh temen buat ngobrol??? Add me aja... woke.... gahahaha... jadi promosi...

Komentar