10 About my self

Wahh.. blom apa2 dah dapat Pe er nih dari sahabatku prana n harus dipublikasikan “10 about any thing my self”. Oke dehhhh… Take Action Now…


10 About my self :

1. Gw adalah mahasiswa geofisika yang cinta mahasiswi...
2. Gw adalah mahasiswa yang suka ikut campur banyak kegiatan sehingga gw pusing dengan schedule rapatnya...
3. Gw suka gila sendiri... (freaky)... apalagi kalo udah ketemu ama orang yang setipe...
4. Gw lagi suka lagu mellow... lagu dangdut... lagu melayu juga boleh...
5. Gw suka banget ama blogging....
6. Maju terus Blogger Indonesia. Jangan mo kalah ma blogger luar… tetap semangat blogger Indonesia…
7. Gw suka ngerjain orang, terutama yang mukanya pantes untuk dikerjain...
8. Gw akan mengguncangkan dunia dengan sains...
9. Harapan/Cita2 gw tahun depan jadi orang sukses, dunia or akhirat.
10. Males online kalo ada "musuh" online juga... hohohoho

Ya.. itulah 10 About my self.. Sony

dan gw mo kasih nih pe er for my friend….


- Cerberuzz (pram)
- Sangpengampun (abi alghifari)
- Rezaditya (Brosodaro)
- Inbackspace (Syaiful Khul)
- Wisnuearthbender (wisnu)
- Astharea (astha' blog)

Komentar