Buka Bersama HMGF 2008

Pak Imam leads the show..

Berbeda dengan pelaksanaan Buber HMGF tahun 2007 yang agak "baru" dari biasanya.. Pelaksanaan Buber HMGF 2008 kali ini sangat ramai sekali tapi mines beberapa hal yang sepertinya nggak perlu dibahas di press release kali ini... Tapi, kalo dilihat dari jumlah peserta, wow... menakjubkan... ruangan A.107 sampai penuh sesak oleh anak-anak Geofisika mulai angkatan baru (2008) hingga angkatan tua en alumni (2003, dst). Acara sempat molor en gw sendiri baru tiba di lokasi (setelah menghadapi kemelut Jaket) bareng Radit, Yudha, dkk jam 17.25 sore... ya... baru juga masuk... udah buka puasa.... yaahhhh.... Udah gitu abis sholat maghrib, gw ambil makan besar yang ada dalam box.. Kontan, kalo udah ada makanan di depan mata, logika pun tak berjalan, en film yang disuguhkan oleh panitia pun tak diperhatikan sama sekali... Sebagian besar peserta lebih fokus ke makanan mereka plus obrolan mereka dengan temen2 mereka masing-masing.. En, voila, abis makan... langsung pergi... jadi kayaknya acaranya tuh cuman makan bareng aja... hehehehe... tidak bermaksud mengejek lho... huhuhuhu... maav.. maav... Tapi ma kasih ya.. gw dapet makannya 2 box... hehehe... kuenyanggg banget niyy ^_^

Komentar