The Earth Warrior!


Wew... setelah menunggu sekian lama.. berbulan-bulan en berhari-hari.. Kalo nggak salah ya udah belih dari 4 bulan.. (bener gak sih??). Akhirnya hari ini (18/9/2008), jaket angkatan 2007 jadi juga... Mengedepankan warna angkatan, yakni merah.. Gw ama temen-temen, all 07 squad udah kayak mo tampil di ajang marching band mana gituuu... udah... ckckck... Laskar "Lombok Abang", ato Laskar Merah... the simplified of The Earth Warrior... Pokoknya, begitu ini kita harus beda.. seperti kata ketua STMJ kita yang ditulis di mills (yang blum baca baca aja, nggak tau tuh Radit nulis postingan itu harus buka berapa kamus bahasa dulu...)... Merah... Merah melambangkan keberanian... berani untuk berbenah menuju lebih baik... karena setiap kita adalah agent of change.. (agen perubahan).. Jika akumulasi kita pasti akan berbuah kesuksesan di masa datang.... Merah artinya Rela Berkorban.. rela nggak mendapat hak tapi harus rela melaksanakan kewajiban... kayak postingannya Ichwan, "Jangan kita pikirkan apa yang negara berikan untuk kita, tapi pikirkanlah apa yang bisa kita berikan kepada negara..". Merah perlambang sakti, kuat, dan tak mudah terpedaya... satu dari kita adalah satu untuk semua... Janganlah egois.... Memakai jaket kebesaran ini haruslah sadar akan apa makna yang terkandung di dalamnya... Tunjukkan inner beauty-mu.. Tunjukkan komitmenmu menjadi MAHASISWA Geofisika... Kamu bukan mahasiswa ekonomi, bukan mahasiswa pertanian.. tapi kamu adalah MAHASISWA Geofisika... berikan yang terbaik untuk Geofisika.. Jangan kau pudarkan semangat merahmu, yang tertoreh jelas di jaket kebesaranmu, dengan sikap yang acuh dan jauh dari makna.. Keep Spirit Guys... We'd Been Together For At Least One Year...

Komentar

Anonim mengatakan…
We are the one-one-one
We are the best-best-best
We are the siji-siji-siji