[12] Dicky, Zuhdi, en Mita....

Wiihhhh setelah libur panjangggggg banget en super lama... setelah STMJ berlalu.. en padahal gw janjiin sebelum STMJ udah kelar... setelah banyaakkk request dari anak-anak untuk menalnjutkan kembali sesi gw ini... Humfff.... akhirnya gw kembali....

Dicky Ahmad Zaky {Coco}
Hometown : Tabanan, Bali
Afiliasi : HMGF
Kalo nyebut nama dicky pasti teringat ama KL, ato malah teringat nama CoCo.. Gw juga nggak ngerti banget sih asal-usulnya nama yang aneh binti ajib itu... tapi so far, kata Mita sih, manggil pake nama Coco lebih simpel en nggak beribet kayak manggil Dick-i... coz... rada gimana gitu..... Manusia high-end branded and high futuristic techno boyz ini paling nggak ketinggalan soal IT... Belakangan doski paling getol ama kebersihan "Huawei"nya.. melebihi kebersihan badannya... Cowok hitam manis ini punya phobia kuat ama tempat-tempat gelap... apalagi film-film horror.. dijamin Coco nggak bakalan mau nonton... "Piro seh biayane?" Masa ada cowok takut pilem nggak mutu gituan sih Dik... Lagian belakangan ini cowok maskulin aduhai bobot 60 kg tinggi 168 cm ini demen banget niruin Anang... Mulai dari cara ngomongnya... sampai tingkah lakunya... Aduh-aduh... Siapa sih Anang? Oiya... jangan pernah kasih kunci ke Dicky, kecuali kunci jawaban sih... soalnya.. ntar bakalan ilang, coz dia sangat pelupa masalah kunci...
Saran Pekerjaan : Penjaga Kuburan aja... sapa tau dengan profesi itu, rasa takut akan "koridor" menjadi agak berkurang...

Arif Zuhdi {Zuhdi}
Hometown : Kendal
Afiliasi : BEM KM UGM
Siapa sih yang nggak kenal Zuhdi.. tipikal anak BEM yang cinta soaial cinta perdamaian abadi tapi suka demonstrasi... (wakaka).. Doski ini punya visi ke depan nan terang... punya komitmen... punya kepekaan sosial... tapi mungkin kurang berlatih cara sms yang baik dan benar... soalnya kalo sms pasti nadanya kayak seorang raja memerintahkan kepada jongosnya... Terbukti, cowok murah senyum berkacamata bobot 50 kg tinggi 166 cm ini supel en banyak banget kenalannya... nggak tau sih hobi chattingannya udah berubah belum... tapi yang jelas... dia kayaknya satu-satunya anak geofis yang pemikirannya matang en jelas radikal... tipikal anak ini ya kalo misalnya ada sesuatu yang doski nggak suka... ya bilang nggak suka... nggak gampang terbawa arus... ikut sana.. ikut sini... Tapi... kadang suka basa-basi nggak jelas... untuk mencairkan suasana... topic maker...
Saran Pekerjaan : Hunting Turis? Demonstrasi? Lo nggak cocok dua-duanya... lo cocoknya jadi geofisikawan sejati... Tapi boleh juga kalo demo di prambanan gitu... kali-kali asik juga....

Paramita Avianti {Mita}
Hometown : Depok, Jabar
Afiliasi : HMGF
Wah... mbakayu satu ini... siapa sih yang nggak kenal... sampai angkatan 2003 juga tau kali... Nyonya satu ini ya, trendsetter perjodohan pertama kali ya... Kemudian diikuti dengan beberapa pasangan lain... ^_^... Kalo dulu sih paling terkenal dengan lengkingan suara ketawanya yang nyaring dengan tangga nada D Major... tapi sekarang kayaknya udah jarang ketawa... hati-hati KDRT lho Mit!! Cewek tinggi semampai berjilbab dan berbobot 48 kg ini sebenernya cocok banget buat curhat-curhatan... tapi kayaknya nggak semua bisa... seperti ada jeda aja... Oiya, doski ini moody... suatu saat ketika lagi seneng, wah... sekelas bakalan dijajanin brownies kukus kayak kemaren.... tapi kalo lagi bad mood... ya udah.... nggak ada juga pengaruhnya ke gw... (kakakaka... sante Mit!!)..
Saran Pekerjaan : Biro Jodoh... sudah banyak yang berhasil... dijamin dapet jodoh... hayoo... buat yang masih jomblo... ditunggu....

Komentar

Anonim mengatakan…
high-end branded and high futuristic techno boyz?
what the...?