Lagu Gituan

Hm... beberapa hari lalu gw menggeledah file di warnet terdekat... en gw dapet satu lagu yang wuih... bahasanya full of sensor.... Hm... kalo didengerin bisa banyak khayalan... jadi nggak usah didengerin aja... mo donlot...? cari aja di warnet deket rumah lo sapa tau ada... kakaka....

Liriknya :

Lagu Gituan....

Udah nggak kuat nahan, pengen gitu-gituan,
Ayo cepet masukkan, tapi pake pengaman... /* bagian ini aja udah rewo en gateli */

Verse 1
Semenjak dulu hingga sekarang ini udah banyak kerjaaan yang pernah ku alami,
Dari cleaning service jadi gw kerja jadi kenek,
jadi berengsek karena dari kecil udah mengenal s***.
Tubuh terdidik dari bacaan-bacaan yang vulgar, dari lipstik exotica sambil ngumpet
di kamar ortu sempat ditegor karena bicaraku kotor, gara-gara ku bertanya,"Pak, apakah itu vibrator?"
Pernah waktu SMA ketika masih muda rasa penasaran ingin bertanya-tanya,
Apa tu Mr. Happy, Apa tu Ms. Cheerful, yang jelas kedua-duanya kalo ketemu,"Be Careful"
Pernah ketauan waktu nonton filem gituan,
Ke-gep waktu nge-bo*** di rumah sendirian,
Tak kuat nahan malu waktu orangtua liat satu adegan,
Mainan si Joni sampai keluar karna ku tak kuat nahan..

Verse 2..
Tak heran kalo anak umur belasan udah pernah gituan,
Berawal dari pegangan, ciuman, sampai pelukan,
Gimana caranya kuingin merasakan, tontonlah film Virgin sebagai panduan.
Mengenal wanita waktu SMP kelas dua, hilang keperjakaan SMA kelas tiga,
Waktu SD p***s nggak pernah lurus, sekarang kuliah nggak lulus-lulus...
Gimana mungkin bisa berkonsentrasi,
Antara belajar dengan cewek di kelas yang seksi-seksi..
Seragam rok pendek 15 centi di atas lutut..
Hati berdebar, yang bawah pun turut ikut...
Kadang semua itu hanya sebagai godaan, jangan coba sendirian kalo kesepian,
Jauhkan sabun timun biar nggak ketagihan, sediakan k*nd*m kalo kamu mau gituan..

Reff:
Udah nggak kuat nahan, pengen gitu-gituan,
Ayo cepet masukkan, tapi pake pengaman... 2x

Verse 3
Haha... ini verse tiga, siap menjadi gila, seiring kubertanya soal p*******.
Katanya yang kiri dan kanan itu berbeda ya, aku sih nggak percaya, coba sini kuraba..
Senangnya kalo udah min di tempat kos-kosan,
Tempat yang cocok kalo kamu mau gituan,
Kalo balik dugem mau check-in kemahalan,
Karena lagi mabok lupa pake pengaman,
Kalo mau gituan harus pemanasan, sambil berciuman raba kiri raba kanan,
Eh iya ya.. kok yang kiri dan kanan berbeda ya.?? Aku pun semakin gila..
Ho*** sampai ke ubun-ubun kepala,
Siapapun bisa bebas masuk ke kamar kos-kosan,
Pacarnya, selingkuhannya, bos-bosnya, gadung-gadungnya, semuanya akan baik-baik saja,
Asal terlentang dengan pasrah, dan jangan lupa mempersiapkan tissue basah...

[silly conversation mode on]

Itulah... lagu yang nggak banget... lucu-sih lucu tapi dewasa... hehehehe... Rating 21+... (gw aja masih 20).... hohohohoho....

Komentar