Tuhan Tahu Tapi Ia Menunggu (Season II)

Blum lagi keinget masalah dulu waktu SMA, menghina-hina guru Agama, sampai kena azab jatuh dari tangga... Hari ini, masalah itu kembali terulang... Dan lagi-lagi gw harus berurusan dengan yang namanya TANGGA!

Bukan nama band atopun nama permainan yang ada kaitannya dengan ular, tapi, ya... tangga biasa... tangga naik... tangga keluar... tapi tangga ini yang membuat hidup ini gundah...

Sebenernya yang tau ini cuman gw, Anang, Abi, en Sehul...

....

[Praktikum Geostruk pun berakhir bahagia karena gw bisa nyelesai-in soal post test dengan gampang sekali, en gw pun keluar ruangan, melalui tangga bagian dalem... bukan bagian samping deket ruang konsumsi...]

Gw pun nggak inget gw ngomong apa waktu mau meniti tangga tersebut.... En, gw pun bertingkah, pake acara turun tangga dengan gaya Agnes Monica... Dasar Bego!! Kalo kupikir lagi, ngapain juga harus pake gaya Agnes Monica... Itu lho, gaya Agnes yang sering ditiruin Aming en Indra Extra... Guoooblokkk banget... Udah tau sepatu gw licin....

Akhirnya... kejadian itu bener-bener terjadi...

"GUBRAAAAKKKK!!"

Gw jatuh dengan posisi sama dengan dua tahun lalu.... cuman ini lebih sakit... karena beberapa bagian tubuh menghantam bagian tangga yang runcing (tajem)... Bajigur!!! Kontan aja si Abi en Sehul ketawa nggak ketulungan... en tengkiu mau menjaga rahasia sampai postingan ini dimuat... En.. Anang... masih apatis..... Gw sih stay cool, en nganggep nggak terjadi apa-apa... padahal, sakit meeennnnn!!!!

E... Tolong... e....


Komentar