Riddles in My Life...

Sumpah….

Ngehek banget dah…

Kenapa akhir-akhir ini gw merasa ada sesuatu yang hilang… Gw merasa bukan lagi gw seutuhnya… Sepertinya gw lagi dirasuki sesuatu yang gw juga nggak ngerti pegimana njelasinnya ke elo semua… Semuanya berawal dari hidup gw akhir-akhir ini… Sebenrnya kagak terlalu sibuk-sibuk banget sih.. Cuman, nggak tau kenapa (kayaknya sih masalah kuliah)… Agak memenuhi ruang hari-hari gw… Sehari yang seiyanya terdiri dari 24 jam, tuh gw rasa cumin beberapa jam doang, coz dikurangi beban-beban kesibukan yang gw alami…

Udah gitu, kerjaan masih menumpuk, coz gw bukan tipe orang yang sekali dapet tugas en langsung hari itu juga dikerajakan.. Tapi itu kayaknya malah tambah gw jadi super duper bad mood… Males menjalani hari-hari yang kayak udah ter-program dengan jelas di otak gw… Ditambah lagi dengan hari sabtu.. hmmm… hari yang emang biasanya bisa buat sesuatu yang lain.. something like karaoke or just hang out with anybody else… Itupun kandas.. hmffhh… udah tiga minggu ini hari sabtu gw pasti digunakan untuk seminar… Sebenernya nggak masalah apa yang bakal gw dapet dari apa yang gw lakuin semua ini.. cumin gw merasa ini sudah terlalu membuat gw reschedule masa-masa seneng gw gitu…

Hmm… pastinya gw udah lupa arah tulisan ini mo gw bawa kea rah mana… yang jelas… Gw pengen membuat hari-hari gw lebih berarti… prinsipnya.. do it as you want aja deh… Kalo emang itu nggak menguntungkan buat gw, ya udah ngapain gw lakukan?? It’s useless….

Gw pengen meretas hidup gw… paling enggak untuk beberapa saat ini… paling enggak untuk satu jam ini… Pengen berpuisi…

Inilah ini, hidup gw kagak seringan yang pernah gw pikirkan, penuh drama, penuh peristiwa.. Setiap detiknya bisa mengandung kesenangan, tapi juga bisa mengandung kekecewaan.. Waktu tak pernah bisa kembali.. en gw kagak pernah bisa memutar balik waktu itu lagi.. Salah gw di masa lalu silap dan nadir dimakan waktu…

Komentar

Ibnu Abdillah mengatakan…
subhanallah . . .

time can't be back again, the one left was . . .
now and future . . .



komen di artikel ini ya bos . . . komenmu sangat berarti, komen 20 kali atau 20000 kali juga boleh . . .
http://alloh-only.blogspot.com/2009/05/wisata-seo-sadau.html
Anonim mengatakan…
[url=http://officialnflfalconsstore.com/]Matt Ryan Falcon Jersey[/url]

6 This special report identifies seven common reasons why training doesn't meet it's goals - even when it is the right tool - and more importantly - gives you some action steps to avoid these pitfalls Below I've included 5 tools that can help you But, when one considers the 'me-too think' that is evident in schooling it is no wonder
What I am suggesting is that you control the timing of the food ? you should eat first, your dog second, after you're done with your meal Applications for editing and manipulating multimedia content are notorious resource hogs Be sure it's somewhere he'll be safe and comfortable4

[url=http://fans-chicago.com/]Kids Julius Peppers Jersey[/url]
[url=http://www.claymatthewsjersey.net/]Clay Matthews Jersey[/url]